『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[推荐]SAC_log1 & 银英 ..

婠婠@2004-02-13 09:40

對於銀英的設定=.=
都不知怎樣感謝樓主好

切斯特@2004-02-13 09:55

会有的,会有的

fw190a6@2004-02-13 10:04

WILL,比起下裁更想买到原盘啊!

phantom-14@2004-02-13 18:21

绝赞绝赞~~

口水~~~

Yann@2004-02-14 10:36

尽管不知道写的什么 期待LOG2! 要是有PDF的会好很多

With@2004-02-14 11:05

问一下...那个银英的DVD我dl下来大概有半个月了
但是至今不知道如何看
有什么工具可以看吗?
用酒精无法打开的样子
先拜谢

valeth@2004-02-14 13:03

支持哈支持

希望今儿可以把银英设定下下来

莱茵哈特@2004-02-14 13:53

且斯特◎楊 有空的話快點把2校召集過來把螺鏇迷宮弄完吧
接下來的 萊茵哈特個人秀(黃金之翼 白银之谷 決鬥者 反叛者 )希望可以早點齣啊 繙譯我會搞定的說

rashz@2004-02-16 00:34

最初由 切斯特·杨 发布
ho~ 谢谢介绍,official log 2 更大,择日放出,希望能有达人给翻个中文版 ^^

毫无立场的某人在严重点头中……
说真的,要做的话难度可不少,翻译量和作品的吃透程度都是拦路虎

另,毫无立场的某人,非常期待杨同志放出log 2……

rashz@2004-02-16 00:40

最初由 With 发布
问一下...那个银英的DVD我dl下来大概有半个月了
但是至今不知道如何看
有什么工具可以看吗?
用酒精无法打开的样子
先拜谢

试试DAEMON Tools吧
我就是用这个的

饭饭@2004-02-18 17:18

是啊
这么好的DD不给大家分享就不好啊!!

poo@2004-02-18 19:20

感觉SAC_log1个别页不如样图好~错觉-__-|||||||||||

lovecomic@2004-02-19 18:16

好东西
不能错过
期待已久了

minisky@2004-02-21 13:58

Stand Alone Complex offical log 1好想要啊

anna467@2004-02-23 20:36

最初由 laiyin 发布
且斯特◎楊 有空的話快點把2校召集過來把螺鏇迷宮弄完吧
接下來的 萊茵哈特個人秀(黃金之翼 白银之谷 決鬥者 反叛者 )希望可以早點齣啊 繙譯我會搞定的說

感动啊,这位大人一定要坚持到底啊,是银英,偶一定会支持到底的。
PS:阁下的签名。。。口水啊。哪里可以买到啊,除了日本,鄙人不惜血本啊^_^

«1234»共4页