『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[坏心眼一下]Innocenc ..

可曾记得爱@2004-03-20 02:51

我忍,我有毅力!看过字幕版后再拜度楼主的帖子,楼主辛苦了!其实我好想看啊,5555555555555555555555555555555

零波丽@2004-03-20 07:49

厉害!!中文系的吗?:)
看过预告片,感觉就很不错了,歌曲很是喜欢!!!!!
技术没有的说啊,尤其是一群鸽子在飞翔的画面。惊叹!!!

duanlian@2004-03-20 09:34

好期待呀,可是现在应该只有枪版吧!!!

eidolon@2004-03-20 10:52

不知道什么时候能够有rip版出来……

拖过剧情,直接看感受,还是有点后悔为什么点进来(笑)

其实很想看大友和老宫对决,但为什么会一个提前一个拖后呢·

chivalry912@2004-03-20 14:38

期待dvd

jacula@2004-03-20 19:24

还好悬崖勒马上跳到观后感了....=_=
总觉得Follow Me在大话西游里听到过,看攻壳再听到有点别扭

零波丽@2004-03-20 19:52

没有那样的别扭了,很好听的,现在一直在听。好听的要死。

Alicein18@2004-03-20 23:11

我好想在电影院里看啊……

零波丽@2004-03-21 10:03

最初由 Alicein18 发布
我好想在电影院里看啊……

在中国应该是指望不上了。除非是国产的垃圾 PS :梁山伯与祝英台!

飞鸟时间@2004-03-21 15:57

最初由 亚德 发布

555~偶昨天上了smth就的自己呀>_<~

一样~~
昨天开电脑就开始恨自己没有自制力......我还有4本像墙砖一样的书没看呢~`

不过Innocence还是等popgo的rip版本吧``

乐乐狗@2004-03-21 18:03

郁闷啊,楼主写的我一个字不差看下来了,怎么办啊,知道剧情了看会不会有损失啊

fw190a6@2004-03-21 18:51

看得一头雾水
看来非得看到本尊才能明白

stoneskin@2004-03-21 20:15

gis也不是一遍就能看懂的。先看剧情泄露预习一遍,复习的话要看popgo的。

认真点看,没什么看不懂的

winterfall@2004-03-21 20:47

虽然是比网球王子要稍微难懂一点就是了,笑

强烈建议楼主反色啊。。。

jk000@2004-03-22 08:25

死吧,对本作很期待的说,你竟然跑来泄露剧情!有路撒乃!!!天诛!!!

«1234»共4页