『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>◤◢犬夜叉炎夏特辑 ..

chenwu@2004-08-12 00:05

配角是为主角牺牲用的…………………
所以配角的命途多舛……

水无暇@2004-08-12 00:23

写得太了都会感动了~~

kelly101981@2004-08-12 08:01

写得很有深度,又有角度,不错

好厉害哦

kikyau@2004-08-12 08:04

佩服佩服!

媛艿姜+@2004-08-12 08:21

太强了`````私也要折服了`````

weili_xss@2004-08-12 09:30

最初由 foxbaboon 发布
狗狗刀还可以随时升级~遇到什么搞不定的事情~杀他个大妖怪就能过继妖力的说~的确是偏心至极~

冥加JJ的嘴还有解毒的妙用哈~我吸我吸我吸吸吸~偶最喜欢的配角~邪见大人也是~刀刀斋也是~爬走~

那么多死人难为各位大人还一一整理~偶早就忘了的说~特别是那个梳子女~

TV就这么不负责任的完了~偶的钢牙喃?~很久都没冒泡的说~不过看到后面的确是有点无力~也好,了了偶一桩心事~只是,偶的杀殿啊~~~~~

我觉得高桥的配角都蛮出彩的,有些还让人印像深刻,所以找云归纳整理了一下。
铁碎牙就是可再精炼的兵刃,而且暂时还没有封顶的预感,所以犬也会越来越强大。没了铁碎牙就一个拳头和散魂铁爪,成不了气候的~

Angelina@2004-08-12 09:34

真是极品!偶配服的五体投地!

flying2406@2004-08-12 09:34

眼罩->弹弓?
有创意

netboy@2004-08-12 10:20

经典得眼泪都掉下来了~~~~~
简直可以作为犬迷宝典了~~~~

凝雪剑@2004-08-12 10:42

实在是强啊~尤其是武器分析,相当权威呢。

tbeib@2004-08-12 11:11

很精彩哦!
还是第一次看完这么长的文字哦!
很喜欢的说!

斯人若云@2004-08-12 11:16

云中君的反派人物大汇总,真的蛮出彩的!不过我也同样偏爱剧场版里的三位反派,真的是相当有魄力与实力~
chenwu和龙飞的恶搞好逗啊~
武器谱武器谱……残念~~
看了最新一出TV版,发现杀生丸的鞭子似乎也可以入榜的说。

黎荔@2004-08-12 12:06

强!
我开始有点喜欢奈落了

云中君@2004-08-12 12:15

偶来了,米抢到首页,:o :o 某艾仍然做得相当精心阿,而且今回的版面设计也采用了不同以往的格式,看来使人耳目一新呢^^辛苦了!!也抱抱龙飞和Wu,两位的EG很有趣味呢。
说起来,如果反派人物再加入三大剧场版中的boss,就更完美了,呵呵。

weili_xss@2004-08-12 12:30

最初由 云中君 发布
偶来了,米抢到首页,泪……某艾仍然做得相当精心阿,而且今回的版面设计也采用了不同以往的格式,看来使人耳目一新呢^^辛苦了!!也抱抱龙飞和Wu,两位的EG很有趣味呢。
说起来,如果反派人物再加入三大剧场版中的boss,就更完美了,呵呵。

[扑!]某云…………你终于来了。三缺一啊,就差龙飞了……[怎么好像打麻将??]
反派人物加三大剧场版BOSS确实完美。支持剧一BOSS啊,此人一出人气也相当高!关键我特别喜欢剧一的打斗场面,行云流水。玛瑙丸手下两个侍女,一个双刀一个长枪,招式间还特别讲究了中国刀与枪的招意。可能这是偏爱的原因之一吧。

«123456»共15页