『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[原创][教程]MKV转RMVB的 ..

shunhonghe@2005-02-18 02:03

只有暴顶一句而已

openicq@2005-02-18 06:36

一直以来我都是分离字幕后才用ERP压的,这种方法对于批量压缩真的很方便~

bolie@2005-02-18 10:14

3.接下来大家都明白了哦,说穿了就这么简单,直接在ERP里头加入这个MKV档,就当它是个带外挂字幕的AVI压制,添加任务时把那个文件类型的过滤器选成*.*,否则ERP不认识MKV类型啦。

這點開始...就不明白了...
弄了個SSA檔...跟著要怎麼做?

Killerswin@2005-02-19 03:56

請教為什麼從mkv抽取出來的字幕都會有些亂碼存在 !?
(用筆記本下去打開字幕檔~):(

shrek1979@2005-02-20 06:59

正好今天要压dear这个版本的文件,不会压制。超感谢楼主这个文章!

sploeric@2005-02-20 20:37

原来这么简单,那要试试看

wongwhitney@2005-02-24 21:31

真的成功了, 謝謝樓主, 幫了我最大的忙

绯川剑心@2005-02-27 01:27

太好啦~谢谢

山山@2005-02-27 15:42

其实根本不用分解....
设置一下VOBSUB...成总是读取(字幕)...
就可以直接压...
可以解决楼主所说的所有MKV...
某些超BT的MKV除外....(仅占一小部分...可能根本不会遇到...)

wxl_man@2005-03-02 01:44

顺便问一下,要压含aac和dts音频的,需要什么插件??

jacklusen@2005-03-03 01:36

谢谢.支持

snoopykittey@2005-03-04 22:19

果然好用
多谢了~~~

han2020@2005-03-05 07:17

使用这方法压缩Dears, 压缩中有声音播放. 但压缩出来的rmvb文件没有声音. 请问有谁知道原因吗?

honduras@2005-03-13 16:51

這太棒了
可以把它轉成RMVB
一直在找教學說
多謝了
來試試去

极品飞翼@2005-04-01 23:29

我一直都是这样压的,应为我压的时候要修改一下字体,所以提取了出来,然后就发现不用hide and show了。

«123456»共8页