『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]法国菜怎么会这 ..

seiyafan@2006-06-20 05:28

我的意思是200都吃进了自己肚里还是有其他朋友。

xyzeratul@2006-06-20 06:51

还好吧,我就在法国。幸好我住在一个小城市里,城里好一点的馆子中午去吃顿也才10多欧,前提是你不点海鲜的话....................

jsan@2006-06-20 22:41

最初由 xyzeratul 发布
还好吧,我就在法国。幸好我住在一个小城市里,城里好一点的馆子中午去吃顿也才10多欧,前提是你不点海鲜的话....................

You can't make local-food too expensive for the locals.

山川水影@2006-07-04 16:44

楼主倒是吃了好多家啊。羡慕……,全世界的法国菜都是贵的。它讲究的是精致。

kaixa@2006-07-07 23:27

沒試過,但聽人說又貴又食不飽

Harmatia@2006-07-10 00:28

举手,何止法国菜
某次吃过一道菜100USD的中国餐馆
还是午餐
=_=

ChrisChu@2006-07-10 21:03

还不错吗.我们日本这边吖...3000yan的...

kaksoset25@2006-07-11 15:49

还不错,开胃菜+主菜+甜点,一个人50欧元是一般价位吧,相对韩国餐便宜多了,上次两人,三个菜,60欧,而且很饱,不过还是去中国餐馆的次数最多,因为最便宜,尤其米饭随便添,呵呵。

雨过天晴@2006-07-12 02:40

自己学做饭才是王道 =w=

最初由 ChrisChu 发布
还不错吗.我们日本这边吖...3000yan的...

3000yen大概30美金吧?还可以啊

blade-r@2006-07-13 15:39

法国菜向来是有名的贵~~~~~~~~~~~~~不管在哪里都是摆阔的好招

jsan@2006-07-25 23:36

最初由 Harmatia 发布
何止法国菜
某次吃过一道菜100USD的中国餐馆
还是午餐
=_=

What did you ate?
Hope it is nothing endangered.

urd000@2006-07-25 23:49

最初由 雨过天晴 发布
自己学做饭才是王道 =w=

3000yen大概30美金吧?还可以啊

3000在歌舞伎街2人放题烧肉

jsan@2006-07-26 23:03

最初由 urd000 发布

3000在歌舞伎街2人放题烧肉

That is a great price!

雨过天晴@2006-07-27 02:16

那看来日本吃的也不是那么贵嘛。。 o_o

duo_rei@2006-07-28 08:22

同感....上回去QUEBEC的一家法国餐厅,贵得吓人=V=
不过服务的确不一样,味道也很地道,值得滴~~~~
反正也不可能天天去OTL

«123»共3页