『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在德国的朋友吗?进 ..

Arael@2002-11-05 06:30

nina有玩German games嗎?
如Carcassonne, El Grande, Adel Verpflichtet, Modern Art, Die Siedler von Catan 等等?
我不懂德文的, 不過蠻喜歡玩german games :)

gunan81@2002-11-06 06:49

德国好不好啊
嘻嘻...不要写德语

nina sun@2002-11-29 06:02

最初由 Arael 发布
nina有玩German games嗎?
如Carcassonne, El Grande, Adel Verpflichtet, Modern Art, Die Siedler von Catan 等等?
我不懂德文的, 不過蠻喜歡玩german games :)

我呀, 对电脑游戏一窍不通的。 嘿嘿。 我光注意德国的漫画的出版了。 最近德国除了一堆漫画。可惜大部分都是少年漫画,也贵的要死。 这方面德国和其他国家差远了这里很守旧的。

eeqq@2002-11-30 04:23

偶也在,不过比较北Bremerhaven,Bremen的旁边

eeqq@2002-11-30 08:05

最初由 gunan81 发布
德国好不好啊
嘻嘻...不要写德语

德国的城市干净、漂亮,规划好,树明显比中国城市的多,但是我不喜欢德国,
生活乏味,赌钱票妓,泡酒吧,我都没兴趣,到晚上出门只能看橱窗(最晚关门的8点很多6点就关了),商店星期天和节假日都不开门,这个特scheisse,对,象我们这样的经常到冰箱没东西吃才去买东西的人。现在好多了我家住在real旁边了19:30发现情况,可以立即出发15分钟能搞定,星期六全部的商店16:30点关门,不过很多都早关,同样的东西都贵和国内不能比。歧视,这个那都有吧,只要是国外。可恨的是土人=土耳其人居然也歧视亚洲人,不过是人家找来的劳动力,时间久了以为自己是瓣蒜,在德国90%以上的犯罪都试土人干的另外10%是邻国流串的,不过德国是犯罪率最低的国家之一,不喜欢他的原因可能是没有家的感觉吧!

bidaa@2002-12-01 09:19

lol: Ich bin ein Newbie.Also, Ich hab auch in Deutschland gewohnt.

Freut mich!!!!!

Arael@2002-12-01 12:43

最初由 nina sun 发布

我呀, 对电脑游戏一窍不通的。 嘿嘿。 我光注意德国的漫画的出版了。 最近德国除了一堆漫画。可惜大部分都是少年漫画,也贵的要死。 这方面德国和其他国家差远了这里很守旧的。

那些其實不是電腦遊戲...
是board games...
都是德國出的.

独傲剑客@2002-12-09 01:13

呵呵~~这么多都在德国,偶在FFM

Oberstan@2002-12-11 01:52

我也在德国的说,呵呵

celeste@2002-12-15 07:32

我也在德国,二月份要考试了,还没怎么看书........大家都在读什么专业啊??
还是动画力量大,这么多人都聚在一起^-^

schueler@2002-12-23 06:33

最初由 nina sun 发布
ok ich rufe noch mal alle zusammen. ist jemand noch in Deutschland?

我来报道了。(in Krefeld)

crysi@2002-12-23 23:04

ja.ich bin hier in deutschland,muechen

zahalacn@2002-12-24 05:37

西西我不在德国````````````````
因为我不喜欢喝啤酒,,,
因为德语太难,,,,
因为巧克力吃多了会胖,,,

crysi@2002-12-31 02:43

好像没有人在慕尼黑呀,北边的比较多的说

Raywell@2002-12-31 02:54

大家,欢迎加入漫游流浪军团
专门为海外华人设立的团体!!

大家都来加入吧,详细情况请看本区置顶贴!!!
期待大家的加入............................

«123456»共7页