『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都在国外玩 ..

天外游龙@2006-09-28 01:59

最初由 雨过天晴 发布

都看了什么?有没有好电影推荐~~~~~
剧情片或纪实片
><
喜剧也可以,不要horror >_<

Election, Wedding Crashers (这两个都是18+的,请注意)
Ferris Bueller's Day Off

雨过天晴@2006-09-28 10:01

o_o wedding crasher哪里是18+的? 我和我同学去电影院看的。。 OTL

最初由 花劍久 发布
我也经常跟MM一起玩....

我经常和DD一起玩。。。。 XD

天外游龙@2006-09-28 11:25

oh, you watched the theatrical version. I watched the DVD uncorked version >_<

TheGoddess@2006-09-28 11:58

wedding crasher is soo funny lol... very ironic indeed

doesnt now most game have legal bot already? such as granado espada, no need to grind all day 0_0...

sin__lust@2006-09-28 17:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin__lust@2006-09-28 17:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Re: x360中

花劍久@2006-09-28 17:20

最初由 sin__lust 发布
年底塞尔达和wii会第一时间购入,ps123除少许游戏外只玩d版,其他主机全为正版~

有时去酒吧,不太喜欢喝酒,不过正努力学习品尝红酒中~
喝威士忌或者郎姆的时候比较多。。

雨过天晴@2006-09-28 23:41

最初由 天外游龙 发布
oh, you watched the theatrical version. I watched the DVD uncorked version >_<

[/han] [/han] [/han] ~~~~~~~~~~~~ 哪天找来看看
[/KH]

雨夜農夫@2006-09-29 00:38

澳洲沒甚麼好做, 我有空的時候只會打球或游泳 @@

菊音@2006-09-29 12:42

温哥华=農村?
我暈.........我一直以為.....

chiron灰羽@2006-09-29 12:54

club

花剣久@2006-10-02 13:56

最初由 雨夜農夫 发布
澳洲沒甚麼好做, 我有空的時候只會打球或游泳 @@
这位在哪个城市呢?

蒼雪@2006-10-02 20:41

最多的就是上网了。。。不花钱= =
还有就是KTV了。。。说实话 很无聊。。。

kisa@2006-10-12 09:10

玩游戏,结交些当地的朋友lol

神威@2006-10-12 13:23

我在的时候 不外乎就是 麻将大会 K歌 外面吃饭 偶尔赌场 酒吧 游乐场 反正找点可以长见识的事情去做哈 。。。

«1234»共4页