『漫游』酷论坛>『海外生活』>[找打]光棍节的艳遇… ..

hiei@2006-11-12 15:47

不能逃不能逃不能逃不能逃

黑暗侵袭者@2006-11-12 15:48

晴晴果然是找打的哈~

mfa_AH@2006-11-12 15:50

最初由 雨过天晴 发布

有个又高又帅的妹妹也不错 :o 至少可以炫耀

哼升级版SS咒来了

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
Mark和Gabe是一对

///v\\\赶快跑

雨过天晴@2006-11-12 15:51

最初由 黑暗侵袭者 发布
晴晴果然是找打的哈~

:D 标题里已经很明了了 嘿嘿

黑暗侵袭者@2006-11-12 15:52

最初由 雨过天晴 发布

:D 标题里已经很明了了 嘿嘿

对你玩的那个牌游戏比较感兴趣~

雨过天晴@2006-11-12 15:52

最初由 mfa_AH 发布

哼升级版SS咒来了

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
Mark和Gabe是一对

///v\\\赶快跑

I wish啦 [/han] 不过不可能,他俩不认识,不同的学校
之前没跟你说,,,,如果他俩都不行的话我还有两个后备呢……
[/TX]

Re: Re: Re: [找打]光棍节的艳遇……(不炫耀我会郁闷死的)

mingo@2006-11-12 15:53

最初由 雨过天晴 发布

对对对对!!就是叫这个!!!!
我完全不懂,后来被一个迟到的男生接手过去了 orz
噢 那个也算欧美经典的游戏了。。死党的父亲都说他们大学的时候也玩这个。。

雨过天晴@2006-11-12 15:54

通过大明提醒想起来叫RISK,中文名不晓得,据说有电脑版……还有X-BOX版

wawdj@2006-11-12 15:54

难道这就是传说中的当当当当当???????

mfa_AH@2006-11-12 15:55

最初由 雨过天晴 发布

I wish啦 [/han] 不过不可能,他俩不认识,不同的学校
之前没跟你说,,,,如果他俩都不行的话我还有两个后备呢……
[/TX]

[倒地不起]乃这变质丫头片子...

雨过天晴@2006-11-12 15:55

最初由 wawdj 发布
难道这就是传说中的当当当当当???????

啊~ 我的帅妹妹来了
当当当当是什么???:confused:

mingo@2006-11-12 15:55

http://en.wikipedia.org/wiki/Risk_game
Risk (game)
地图多少有些不同

Re: Re: Re: Re: [找打]光棍节的艳遇……(不炫耀我会郁闷死的)

雨过天晴@2006-11-12 15:56

最初由 mingo 发布
噢 那个也算欧美经典的游戏了。。死党的父亲都说他们大学的时候也玩这个。。

naruhodou :cool:
那应该好好研究研究……
不过我向来对游戏不拿手[/ku]

雨过天晴@2006-11-12 15:57

最初由 mfa_AH 发布

[倒地不起]乃这变质丫头片子...

怎么说人家也是签过同人女宣言的人……:o :o :o

mingo@2006-11-12 15:57

最初由 雨过天晴 发布

通过大明提醒想起来叫RISK,中文名不晓得,据说有电脑版……还有X-BOX版
没听说过x-box版。不过这个还是实物玩起来有趣。。

«123456»共21页