『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>悠閒的第505話........... ..

gongjl@2007-05-16 23:18

大婶已经说了,光小狐狸就有30多级可以升,乃们就慢慢的看好戏吧,完结?等下世纪吧!

0 Haku 0@2007-05-17 00:45

既然已经如此无聊,不如就像这礼拜一样趣味一点,况且也不用每页都见那个婆娘了,难道不是愉悦的事情么?
话说又见一双故作晶亮CJ的金鱼眼,呕............

ps,24日就入队考核,不过今天试验的结果是570环,看来完全无需担心
倒是高兴起来就第一次射了我自己那把重弓,震动巨大,手都麻了,室内也回荡着共振的声音....天啦,好吊-[]-|||
......于是乎兴奋得大呼小叫,怪不得人们都说这世界上最喜欢玩具的其实是男人........
过去没有减震杆,动作也不太好,一直不敢用,今天遂全部放心了吧...入队了就买减震杆-3-
...看来我永远不必回头了。

argtum1@2007-05-17 10:45

本来是以为七宝要升级
狐狸和龙是很有关系的如果七宝能召唤龙来
那将是。。
呵呵

lizzymonkey@2007-05-17 16:19

果然我现在就继续鹿人化,只要顶大叔的贴就好~~~

看见这个时候还有这么放松的剧情,我泪流满面啊……

可以预计是动画163话的再现吗?没记错的话,心之蛹的七宝,要变八宝了……

哆啦尼克夫@2007-05-18 08:56

话说我看了几页就关掉了……

PS:龙龙别玩坏掉了[/TX]

0 Haku 0@2007-05-18 15:13

呦,我早就自我感觉非常良好地坏掉黑化得一塌糊涂了............

eva文字1@2007-05-18 18:36

意味着又完结不了了…………

fangzh@2007-05-18 19:07

战斗之后轻松一下也不错
偶尔为之也可以

如果编不出令人满意的结局就这样拖下去吧

黑菱@2007-05-18 21:40

……某犬居然没闻出那几个家伙不是小七,果然神经够大条的……还是说,狐狸变身可以连气味一起变掉?

yanbo8502@2007-05-20 03:25

最初由 fangzh 发布
战斗之后轻松一下也不错
偶尔为之也可以

如果编不出令人满意的结局就这样拖下去吧

脱下去更是问题吧,很多神作都直接自我烂尾也不愿拖
比如灌篮,比如幽白

上午的排骨@2007-05-20 18:57

最初由 黑菱 发布
……某犬居然没闻出那几个家伙不是小七,果然神经够大条的……还是说,狐狸变身可以连气味一起变掉?

大概狐狸都一个味.

钢牙不也说杀殿身上有狗味摸

ayamelody@2007-05-20 21:32

我无言了,高桥大婶打算拖多久~~~~

deadpanda@2007-05-22 18:48

烂东西搭配得太多

«12»共2页