『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[求助]问一下这个网站 ..

hyde333@2008-11-27 16:54

最初由 wangtingli 发布
谢谢楼主提供的个网站但是我希望能找到个宽屏壁纸的站点呢(1680X1050或1920X1200)

那里的壁纸不是很多都有宽屏那类的下载吗。。。反正也是矢量的

死正太@2008-11-27 18:23

只要网页看到是图片那就是位图 不是矢量 要矢量除非人家提供源文件给你

hyde333@2008-11-27 23:14

最初由 死正太 发布
只要网页看到是图片那就是位图 不是矢量 要矢量除非人家提供源文件给你

原来如此,我一直以为png算矢量的囧

修.艾尔希修斯@2008-11-29 11:34

有用到矢量绘图软件来制作的壁纸,在网上给出下载的时候考虑到体积和稳定性,都是保存成位图格式的,这些图一般就被通称为矢量图(Vector Art)而已 ┐(  ̄ー ̄)┌

ljoxfor@2008-11-30 00:11

毫无问题 没感到卡

sin.kf@2008-11-30 01:04

最初由 hyde333 发布

那地方ms是现在图资源最丰富的站。。。。

是么,真的,真的是,不是吧。[/han]

sumeily@2008-11-30 09:02

很囧,每天都在刷,就是上不了,唉,郁闷。。。

hyde333@2008-11-30 09:27

最初由 sumeily 发布
很囧,每天都在刷,就是上不了,唉,郁闷。。。

那挂代理试试的,前几天晚上上也卡,挂代理解决了

Infernal-ZERO@2008-11-30 10:50

觉得卡那是因为进入途径不对吧

sumeily@2008-11-30 19:57

那挂代理试试的,前几天晚上上也卡,挂代理解决了
代理好卡,而且也下不了大图
直接打开网页会提示网页打开“完成”,但是页面显示就白色背景,啥都米有,囧

最初由 Infernal-ZERO 发布
觉得卡那是因为进入途径不对吧

有啥好途径,请指教:D

wanna@2008-12-01 13:41

原来如此,我一直以为png算矢量的囧
矢量格式是ESP和AI……PNG放大了也会马赛克掉0。0

这边电信ADSL入这网站很稳定啊[/han]不过很快就不能收图了[/han] [/han]没什么用。

Infernal-ZERO@2008-12-01 16:28

如果你直接从目录那里进肯定卡了,一般看最新上传的图肯定从这进
http://www.animepaper.net/gallery/scans/latest
壁纸的话就是把scans改成wallpapers

发光的羽毛@2008-12-04 00:52

有几张图好想要,可是每次上传都扣我的分!哪位大大可以帮个忙?

food0012@2008-12-04 09:56

最初由 发光的羽毛 发布
有几张图好想要,可是每次上传都扣我的分!哪位大大可以帮个忙?

我上传图的时候也是一不留神就被扣分了!那个位置的实在是太严格了,有点麻烦,必须英文懂得点还要传图有经验的,有些图是不允许传的,有些图是不符合规格的。

收图是无止镜的

天使小萌@2008-12-04 10:06

关于上传,可以看看这个:

另附上AP对上传扫图要求的大致翻译,由袜控同学提供:

关于AP莫名删图扣Paper的提示:

·上传了不符合规格的图,比如尺寸、分类、同人画、H
·上传了非自己扫的图,被原扫图者或他人举报

«123»共3页