『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>沒有人玩COD6:MW2嗎

bluesphere@2009-11-17 11:18

直升机飞跃大洋泪流满面,白令海峡也就算了,东南方向离毛子的本土似乎还隔了整个欧洲加上一个大西洋吧~~~毛子的黑科技真可怕.这边IL-76(谜)还在空降伞兵,那边的直升机就压过来了,高科了,太高科了。

迷途的蝴蝶@2009-11-17 14:09

呀~~~ 这个就只有编剧知道毛子是如何空降的了 -。-

Endless_Freedom@2009-11-17 16:48

我我我……
在整理硬盘
然后再下

COD是我玩过的最好的FPS之一
肯定不会错过的

Jasual@2009-11-23 09:28

卧底那关射了和没射结局是一样的么?

清水长流@2009-11-23 15:55

最初由 Jasual 发布
卧底那关射了和没射结局是一样的么?

射谁?射恐怖分子会被打死,射不射人质结局一样

哈欠湖@2009-11-23 23:30

刚玩到 跑酷 那一关

做得真好 战场的气氛神了

Nightraven@2009-11-24 09:24

那不是IL-76而是AN-124,这飞机确实能从俄国飞到米国。而且可以装载主战坦克,运直升机没什么问题。
不过那个世界的毛子居然有这么多的AN-124这让我很吃惊......

karol@2009-12-04 11:33

玩了两次,总共3小时左右就没有再玩了,一直找机会折断它,因为前天摔坏了手柄,暂时不再破坏了

sin.kf@2009-12-04 15:18

等待杀戮地带3。。

快点给我答案。。

pc81098@2009-12-04 17:40

看到網上的實況play淚流滿面,必定會入一只來玩玩

xzywy@2009-12-19 14:51

感觉纯粹好莱屋剧情了~

美剧里的套中套、谍中谍、骗中骗都出来了~

屠杀机场那关结尾,被T下车,再补了一枪

拿磁碟那关,抽雪茄的是叼,一人一枪,完事了上油~

最后一关更猛~,插在胸口的匕首,还得自己拔出来,自己再丢出去~~~

wking@2009-12-21 13:28

单人战役关又太少了……

双人合作模式很不错

破解能联机了么?

影魂@2009-12-21 17:53

这次 单人的确感觉更短了

不过还是好爽

pathan@2009-12-24 08:52

还困在雪山上呢,爬上去的方法真不习惯。
玩惯了CS,感觉好难 而且地形复杂 都看不清~~~~~~

badest2099@2009-12-27 15:56

最初由wking發布
單人戰役關又太少了……

雙人合作模式很不錯

破解能聯機了麼?
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1017631.html

«12»共2页