『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[求助]迎娶三公主疑问 ..

yang6451@2009-12-26 18:47

当年买HDMI线被黑了300
那条线在淘宝上最贵的也就70而以-_-

thewindoftime@2009-12-26 19:58

以前厚的一看就知道可以直接插,这次看不出来。而且特别写了日本地区专用……而且BRAVIA也是,应该都不能直接插吧……

HDMI我买的这个
http://www.yodobashi.com/ec/product/100000001001165881/index.html?backquery=LThPcjkoERRs7MHuLpqG5KL3bTSCwM5qp7-Ak88gvRWHkEakCVss01HF54SU8qcHde_jmF0ISyXKKrQQAHCQJhYjAv7xUg3X

SCE的PS3专用2700,黑色,卖断了- -

kircheis@2009-12-26 20:12

确认可以直插,放了两个bd,斯巴拉希!三公主最高!!

thewindoftime@2009-12-26 20:35

你真敢直接插啊- -

kircheis@2009-12-26 20:48

朋友搜到其他论坛的同样问题了,说之前的同捆也这样,都没问题,变压器在ps3内部

不过PS3这发热真厉害……

thewindoftime@2009-12-26 21:06

这样我也能放心带回家了XD

齐格那台哪家店买的?

kircheis@2009-12-26 21:47

S1那家,随便买的

我主要当播放器用

ljoxfor@2009-12-26 23:44

新版ps3貌似发热降低的同时 散热也降低了 结果ps3还是很热

Endless_Freedom@2009-12-27 00:05

最初由 ljoxfor 发布
新版ps3貌似发热降低的同时 散热也降低了 结果ps3还是很热

:cool:
暖炉的称号不是白叫的

kircheis@2009-12-27 14:37

薄版牺牲的必然有散热空间的问题,就像sony 的vaio X,那个也是火炉

sin.kf@2009-12-28 09:27

日版要加野

港版直接插

楼主那台是港行。。

去二手交易市场大把HDMI线买。。35元一条原装SONY的。没难度

kircheis@2009-12-28 20:06

噗,色零,看说明书我还不知道是港是日么,笑
能直插就是能直插,摊手

sin.kf@2009-12-29 15:39

最初由 kircheis 发布
噗,色零,看说明书我还不知道是港是日么,笑
能直插就是能直插,摊手

;) 正常位还是肛交

kane2@2009-12-29 17:41

技术的骚尼,三公主电压当然是内置的
至于hdmi线么,我买的25rmb一根效果一样很赞

karol@2009-12-29 23:38

我的HDMI线是Monster,90美元左右....有人说价钱的不同画面的表现也有不同,不知道是不是真的,感觉亏钱了,不过sony正版的在HK也要500以上
PS:一直以为HDMI也是要这么贵的,看见现在大家说什么25RMB,晕了,线也有D的世界,向往~

«123»共3页