『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[请教]这种情况应该怎 ..

xtyz@2010-07-25 19:04

最初由 roozhou 发布

这个一定要顶
有些什么论坛是通过远程在服务器上压的,压完就发种,自己根本不看

根据rp定律 如果有花的可能

你看了的话 不会花 你没看的话绝对花 toka

sqjyhxbh@2010-07-25 19:36

用DSS已解决,不过用dgnv的话.
只要一打开,程序就会报错的....

ZhenGod@2010-07-25 20:38

誰有dgdecnv2020.zip的破解補丁 =3=

2015以後換授權方式了。。

sqjyhxbh@2010-07-25 22:22

那啥,我再问一下。
x264 命令行进行2pass的时候应该 如何打呢。

g:\x264.exe --profile main --level 3.0 --pass 2 --bitrate 700 --stats ".stats" --sar 40:33 -o

我这样打出来的命令行,它提示can't open stats file.
然后, 我把--stats ".stats"改成了--stats g:\0.stats,
他依旧提示can't open stats file.
请问,正确的命令行应该怎么打?

HaibaraAi@2010-07-25 22:34

--stats "g:\0.stats"

sqjyhxbh@2010-07-25 23:01

囧,问题依旧阿。。。

264768502@2010-07-25 23:14

好吧...我问下 你做了1pass没?

sqjyhxbh@2010-07-26 00:46

最初由 264768502 发布
好吧...我问下 你做了1pass没?

- - 这个真没有。。
原来还得做1pass ...,谢谢了.

天神十三煞@2010-07-26 04:52

借帖问下 2012以后的dgnv该怎么和谐

MeteorRain@2010-07-26 21:18

最初由 xtyz 发布

根据rp定律 如果有花的可能

你看了的话 不会花 你没看的话绝对花 toka
这个还是用量子力学来解吧

06_taro@2010-07-30 03:08

同求个dgnv的和谐码……
咱还是去信平行宇宙好了……

zys4416@2010-09-09 19:06

根据以往经验,HDTV、高清DV出来的TS,通过dgavcindex出来都容易出现花屏,而avs+dss则没问题……
问题就是dgavcindex了……

lititude@2010-09-09 20:30

最初由 zys4416 发布
根据以往经验,HDTV、高清DV出来的TS,通过dgavcindex出来都容易出现花屏,而avs+dss则没问题……
问题就是dgavcindex了……

DGAVCIndex用的lavc太老了

06_taro@2010-09-09 20:52

看一遍的時間總比壓一遍小吧……

longlong6267@2010-09-09 23:13

TMPGEnc 来解码 输出无损 喂AVS(死

«12»共2页