『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文/评论]那时他们 ..

Jabberwock@2003-03-29 19:15

最初由 tis 发布

偶同哭……两节课赶出来的?!!啊啊~~~让偶死了吧……>_<

另外,主角么,本来就不是让人喜欢的,还素偶家藏马比较帅呀(心),不过最喜欢的微笑还是黄泉路上的交错的瞬间呀,美丽的让人屏息……

最后……日啊,死人你不知道偶最近在干吗么?大搜已经完全把偶淹死了,目前除了那个根本不想动笔,偶又不擅长写这种类型的文,而且有这篇偶还用再写么?泪~~看就好了……T T

你理解到哪去了,废柴。是让你参加征文活动呀。

rosabella@2003-03-29 21:10

为什么没有藏马,《幽游白书》里面我最喜欢他了,他的笑容也是很有特点的

世纪流星@2003-03-29 21:27

不错。发自内心的感概。

tis@2003-03-29 22:07

最初由 Jabberwock 发布

你理解到哪去了,废柴。是让你参加征文活动呀。

你才是废柴……评论一直是偶的弱项,不晓得么?!飞踢~~

偶现在只想写hh的大搜同人,其他都免谈!另外……你什么时候在这里挂名了?看来工作量还是不够呀……

和风轻舞@2003-03-30 04:22

啊~~~幽游~~~~请允许我叫一下吧,很久没有为他发花痴了~~~~~

啊~~~楼主大人,我就跟喜欢你的名字一样喜欢你的文章,心啊!呜~~就让我再发一下花痴吧~~~-__-b

飞影嘛,当初我一直在他和藏马之间犹豫不决,直到最后一卷看到他的那句“生日快乐”,就立刻义无反顾的倒向他那边。(有时候我喜欢的理由还真是有些奇怪~~~)

至于幻海和户愚吕,其实是不是爱情已经不重要了,因为不管岁月流逝还是生死交替,她始究是那个最懂他的人。

雷禅和黄泉,唉!早就说过了,我对年纪大的男人是没有抵抗力的~~-__-|||

关于树,他一直是我最嫉妒的人啊。原因嘛~~~大家都知道吧~~~傻笑ing

对于主角,想当年我一直把他的名字念成饭浦~~~~这……这好像不是喜不喜欢的问题~~~

其实在里面我最喜欢的是左京啊~~~~虽然我连他长什么样都不记得了~~(汗……)

marty_kwok@2003-03-30 22:08

描写的相当不错啊。

CLARK-999@2003-03-31 10:15

to楼主:绝赞!

joublack@2003-03-31 11:30

我喜欢飞影的那段,关于孩子的,非常精彩。

fw190a6@2003-03-31 13:06

喜欢富坚
因为喜欢幽游
喜欢幽游
因为最爱雷禅

GJ-13@2003-03-31 15:12

飞影对躯那温柔的一笑,
对飞影的喜欢顿时就乘了爱国者号光速上升!

switchon71@2003-03-31 19:31

很久沒看過幽遊白書的討論

有點感動

珍珠1980@2003-04-01 12:39

强文,为什么我写不出来呀,哭ing……

feixiang@2003-04-03 12:31

绝对是一个漂亮的动画,我非常喜欢,我喜欢藏马,冷静而且聪明,很象我,哈哈,大家认为呢

天啊

drawing@2003-04-05 23:01

感动ING。。。

我对漫画的热情是他开始的啊!

xxhhpp@2003-04-14 01:54

写的好
不过我个人还是更喜欢飞影

«12345»共5页