『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

kerix@2003-07-29 22:19

最初由 smswind 发布

最后再提个建议,就是周刊的字体颜色问题
现在我用的是论坛的默认方式浏览
很晃眼,是否周刊的编辑们可以在刊首给出浏览周刊的建议论坛方式呢?

PS:呵呵,编辑部的御用狗狗果然可爱!(我一直以为是宝宝版签名图上的那条……)
另:为什么我不能投票?说我没有权限……

周刊的话..我认为用黑色浏览方式最好..来了这里我一直用它,挺好的...(唔?广告?....)

另:宝宝荷包里面那一只明明是猫呀!

Salvia@2003-07-29 23:38

福星~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~大心

又回想起小学时候放学就冲回家看卫视中文的福星的年代>_<

不过现在耿耿于怀的是为什么想当初会把整套的福星卖掉- -||||||||||||||

残念~~~~~~~~~~~~

周刊的大家都辛苦了^_^,让我们看到了PP的一期~>_<~

汐海未来@2003-07-29 23:59

偶是福星的死忠啊~~~~~~~(泪光闪闪ING)
现在再看那个时候的作品,居然完全不会有隔阂,很难得啊!
好详细的资料和总结!太感激了~
(开始打开柜子搬出漫画和压缩碟,准备重温~)

GS·L@2003-07-30 00:27

555555555~~~不知道说什么好了···本来想争夺第一楼的··电脑坏了推到现在···哭哭哭哭~~~
买买广告·呵呵呵呵~~小狐第一次有文章出现在周刊那~大家多支持偶们的周刊啊~~

xiaofanangel@2003-07-30 03:44

宽带都差点死机,太强了吧!

厄尔尼诺@2003-07-30 07:15

炒面--怎么可以少了这个呢 看拉母和阿当第一次约会时遇见那个超级胃袋女,那样的吃法````汗````
冰其淋--这个吃的多了
犹鱼寿司盒饭---新年里樱花难得请人吃饭 一来就是长长的一桌子``犹鱼盒饭

拉母的眼药水----可口可乐鬼星版
想起的这么多

说死忠的不是只是贴个牌子的

鬼咒惠@2003-07-30 10:28

天~~~居然真的是杀猫呀~~~~
郁闷!! 我现在在用中国家里的小猫呀~~~~~ 救命呀~~~~
75我~~~好多都 看不见~~~~郁闷!!!

saki@2003-07-30 16:40

最初由 鬼咒惠 发布
天~~~居然真的是杀猫呀~~~~
郁闷!! 我现在在用中国家里的小猫呀~~~~~ 救命呀~~~~
75我~~~好多都 看不见~~~~郁闷!!!

鬼大也来捧场,活活~等我打包发给你~~

terrysemon@2003-07-30 19:47

太...又是一个眼花缭乱,浮云呀浮云(表T我),看来受newtype(nt)影响不小...
辛苦了,具体内容以后再评
强一楼先,以后再来补完,呵呵。

zhaliji@2003-07-30 23:10

宽带……竟敢给我死机……果然豪华……
哦哦哦哦,我最爱的福星,我最爱的面堂、诸星、温泉老师、错乱和尚……
太喜欢这期的周刊了~~~~致敬~~

sosohill@2003-07-30 23:30

總是懶得看長編
為了能享受今期周刊
看福星的計劃不能再拖了

周刊先儲下來,慢慢看

Karin@2003-07-31 01:06

終於看完了 無法說出的感動T_T
福星在我心中實在是非常重要
今天才來回帖真是抱歉.....
因為要非常專注看完整篇文才能對自己有交代
期待下期 辛苦週刊部的個位了^^

kaikaimao@2003-07-31 13:42

高桥的福星是很吸引人的,不过为了全彩,字体的颜色都好淡,紫色,蓝色和绿色都不适合人看,但这期的彩画还都是很鲜艳的,鼓掌支持,下期最好把字体的颜色改舒服点行吗

Conanzsw@2003-07-31 15:33

来支持^_^....但是有好多都看不懂了><....
佩服梦想周刊的同仁们,以质取胜啊^_^

傀儡人形@2003-07-31 18:41

来看周刊了~~

福星哦,我接触她的时候,大概只有小学刚刚读书,姐姐在看时,让她念的^^b

汗,印象都不是很深了

现在去看福星的漫画,也许没有那样的感触了^^b

就看周刊回顾一下了

«12345»共5页