『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][无责任恶搞]SEED ..

javandle@2003-09-21 22:38

基拉干脆连馒头一起卖得了,人家都基拉咬馒头了[kira yamato]
..................
包子:石头,你为什么不是馒头?
石头:包子,你为什么不是鸡蛋?

cainiao@2003-09-21 22:51

如果真的有那个机器鸟卖的话,我一定买一个

zouhuigp@2003-09-21 23:31

嗯,为什么要卖包子呢?卖炊饼的话不是更有发展前途吗??

他们搞这个工作

高濑瑞希@2003-09-22 00:06

太搞笑了吧
两女也是,这么能这样让KIRA被FURE用啊

daydayla@2003-09-22 00:08

雞皮疙瘩...

Sonata@2003-09-22 01:26

嗯,果然還是過和平的生活最好.

suyf@2003-09-22 03:05

超搞笑,如果是这样的话,就打破了GUNDAM 结局的先河,因为GUNDAM 每次的话题总觉得很有深沉的啊.

Fydszdk@2003-09-22 05:13

包字好吃吗?

哪儿有卖?

cuke1982@2003-09-22 05:57

呵呵,基拉卖包子??太BT了吧。至少也能当个GUNDAM游戏的开发人员吧。

kemp@2003-09-22 06:22

很有意思的恶搞啊~~~顶~~~

dylonbbq@2003-09-22 06:58

8错8错~ 这才叫结局~

翦寒@2003-09-22 08:47

最初由 javandle 发布
基拉干脆连馒头一起卖得了,人家都基拉咬馒头了[kira yamato]
..................
包子:石头,你为什么不是馒头?
石头:包子,你为什么不是鸡蛋?

这可不行,基拉卖馒头了,导演辛辛苦苦切的菜卖给谁去?
所以……包子啊包子!卖包子吧!

azcat110@2003-09-22 08:57

恶寒~~
这些生财有道的人...

lion_fyh@2003-09-22 09:57

买10+的HARO送照片啊。。。
=v= 看来要买N多的10+才行啊~~呵呵~~

TALLGEESE@2003-09-22 10:41

哈哈,楼主太强乐,可以做为外传

«1234567»共9页