『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]通灵王点评系列 ..

ownfish@2003-10-11 13:05

TV结尾有点那个………………

lingwanghua@2003-10-11 14:03

这个结局算是合情合理了

谁让作者一开始就把叶王设定的那么厉害呢?
————永远不败的角色啊!

nick526@2003-10-11 15:03

结局感觉像没有写完一样
最后的一点不怎么好

黑暗游戏@2003-10-11 15:11

动画草草完结,漫画还在如火如荼的连载着,但不论动漫,通灵王一样好看,喜欢叶的悠然,喜欢安娜的强势,喜欢道莲的倔强……我绝对会继续支持的。

jonlove@2003-10-11 18:34

很棒~

sherry_gray@2003-10-11 18:50

寒...whak大人写通灵的评论啊...不愧是语文老师加班主任...陶渊明都......
说来,难道灰注定每次看到通灵的评论都要在回帖里头叫啊啊啊好大人王道高山王道么..............刚刚才打过一次....嗯....你也知道灰高山王道嘛......那灰就节省吃饭时间.....嗯嗯...
高山王道啊啊~~~~好大人的声音太有气质了啊啊啊~~~~~~~~~~(习惯了.....)

wizzy@2003-10-12 02:13

开头看的时候还有些意思,到先阶段的连载就开始无休止的同类型战斗了

stone03@2003-10-12 08:29

那位朴小姐应该是朝鲜裔吧,从名字看

savagewoo@2003-10-12 09:23

里面最喜欢安娜的说……

北三条十萌@2003-10-12 12:40

动画的结局让人不敢恭维~而且没听到JUMP有做第二部的打算呀

ownfish@2003-10-12 13:08

在日本到底是它比较受欢迎还是火影?(不要吵架,我只是想知道而已)

yuy@2003-10-12 19:59

通灵王啊,开始还不错,后来变成巫力大比拼了,让人想起以前DB时代的战斗力,结果就是,数字越来越天文,开始很猛的角色(比如道家)后来在看觉得弱的不像话,总而言之剧情不算成功,人物不错这点到可以弥补。

KSamayou@2003-10-13 22:43

楼主写的不错啊~
我个人是比较喜欢漫画版的,动画最后结局实在令人不满意啊

Alpha Sai@2003-10-13 23:10

偶很喜欢安娜,有她在叶的身边,真的是最最最适合的。虽然很喜欢同人,但是,这部动画的女主角就很配的上男主角。 不象网王里的女的,都不怎么行!

还有法斯特,偶也很喜欢,就像安娜说的那样,他其实是个很单纯的孩子!后来被安娜“收服”后,就更加得可爱!一听到特训,就傻笑!还有,安娜说什么都无条件的接受,很是可爱!

偶最喜欢叶的给人的感觉,很轻松,很舒服,偶一开始是被他懒散轻松的声音吸引的!在现实繁忙的世界里,有这么轻松的感觉真好!偶也好想有象阿弥陀丸或者马孙那样的守护灵, 很可爱,也很衷心,在这个孤独的世界里,就不会那么得寂寞了!嘿嘿!

vampirehunter@2003-10-16 20:53

是呀 真是很少有动画(漫画)的主人公能让我如此无条件的第一眼就喜欢上
这样悠闲自得的男孩子怎么能不让人喜欢
佐藤小姐之前一直没有关注 可是叶的声音实在太有诱惑力了
安娜作为女主人公也是难得的强势阿
总之 喜欢通灵的世界啊 喜欢这些孩子啊

«12345»共5页