『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创翻译]《创龙传》 ..

vizwind@2003-12-25 17:31

想到鲁迅了...

fw190a6@2003-12-25 23:47

真够毒辣的!
不过就因为这样我才那么喜欢他的书。

凡@2003-12-26 04:42

没有没有~怎么找都没有~~
D版商动作也太慢了,希望网上快点有达人翻译吧~~~

fifman@2003-12-26 09:59

最初由 曼佗罗 发布

应该换个说法,田中并没有反政府,而是批判那些玩政治游戏的政府人员,毕竟政府这东西对现在人类社会还是必须存在的

嘿嘿,他也就是愤世嫉俗一把而已。说了那么多弊端,真要他提出个好的政治体系还真没法提出来。

wyq@2003-12-26 18:45

想看啊!!!!不知道网络上现在哪里有载?

霏夏@2003-12-26 21:36

不知道《创龙传》写的那么慢是不是因为田中一边写一边躲风头的缘故,希望在下有生之年能看得到结局!

素影@2003-12-27 01:07

<创龙传》书中一直在嘲讽日美,很佩服田中大神呢!

cyy@2003-12-27 04:03

田中大神说话果然还是那么的刻薄,不过他说的话也很有意思。

不过《创龙传》也拖太久吧!由开始的八十年代到现在了,我快不行啦!

大神的拖稿症什么时候才能好转。

ownfish@2003-12-27 08:47

这个人居然还活得好好的并且还能彻底嘲笑别人,可见日本政府的容忍程度真是值得所有人学习……

rayyi@2003-12-27 10:12

好像看啊!

奇杨@2003-12-27 14:38

在期待网络上能下载……快点吧!!

死亡的天使@2003-12-27 19:54

田中大神的舌头还是和以前一样毒啊

langeltao@2003-12-27 20:34

好想看啊,盗版商快出就好了。

akadate@2003-12-28 00:25

等d版了!唉!

曼佗罗@2003-12-28 01:06

最初由 fifman 发布

嘿嘿,他也就是愤世嫉俗一把而已。说了那么多弊端,真要他提出个好的政治体系还真没法提出来。

田中没那个本事,所以他就在银河里借帝国和同盟两个不同政体提出了民主与专制的优缺点,吸引大家一起探讨,试图找出一条路,他写银河的目的大概就是如此。

说到银河,个人看来,银河中的历史和政治描写虽然不是很高明,但这本书,却是最好的政治历史启蒙教材,很多看过书的人会对政治历史有了兴趣吧,比那些枯燥的教材效果好多了

«1234»共4页