『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[坏心眼一下]Innocenc ..

danver@2004-03-22 09:52

学日文出身的。

不可原谅啊,笑,本来写出来就是为了害人的。
昨天跑去参加动漫展的一个周边活动,介绍日本动画技术发展的。
居然没有提到GHOST IN THE SHELL,倒是提到很多INNOCENCE的内容,真是奇怪。

necroman@2004-03-22 09:56

剧情坚决不看……

Yann@2004-03-22 13:14

要是以后有机会看到首映式就好了

猫アルク@2004-03-22 15:34

技术方面,我总觉得innocence和appleseed一样用了cellshading,虽然没有后者那么明显…(错觉?- -;
音乐方面,还是相変わらず地强,傀儡谣无敌啊~~~followme也极具穿透力,作为结尾曲果然够重量。光冲音乐就值得看了(笑

gzzwei@2004-03-23 03:30

忍不了,看了剧情,觉得还是有点难懂。

剧情到高潮时就这样结束了。

ddtclon@2004-03-23 12:22

上次看人狼和G.I.S也是看不太懂
最主要要地是那种喘不过气的悲伤带给我无法承受的感觉
而且光要从那种气氛下想起主要的故事情节对我来说就够困扰了
不过印象深刻的好片总是如此令人难忘啊^^

tram@2004-03-23 12:33

忍啊忍,介绍到处都是,躲都躲不过。

jeansz@2004-03-23 21:39

我越看越难过, 我们要等到什么才能看到阿.

岛原美夕@2004-03-24 21:04

谢谢先,但是我没看。
可是,不看可以转帖吗?:D

要做字幕版的话,是不是先要有DVD发售才可以转呢??

liligundam@2004-03-25 18:18

果然是押哥的东西,光是看了一下这个介绍就能想象出是什么样的东西了,估计比我想的还要厉害

找个机会去看看吧

winner9@2004-03-25 18:39

鸭的东西总要回味一下才能明白

ddx@2004-03-26 14:53

好久没有看到经典的动画片了,楼主是在国内看的?

danver@2004-03-26 14:54

这个……国内哪个城市会公映日本动画啊……

mevivi7@2004-03-26 21:01

只记得Follow Me
好好听啊

miyarayon@2004-03-27 12:58

我是万年炒冷饭的人……就算看了N次的东西,还是会看得津津有味的……
SO,我看了~

«1234»共4页