『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]onepiece的恶魔果 ..

comgod@2002-06-14 21:01

惡魔果實 那麼多種
可惜有些弱的腳色 沒用到許多能力就死ㄌ
覺得只有主角有許多招式 敵人似乎 少了點

cowboy@2002-06-14 23:02

估计最后的BOSS一定是吃了什么最终果实什么的

fcuiii@2002-06-15 00:07

娃~~~

寫的好仔細喔~~~~

麻仓叶王@2002-06-15 09:25

终极boss大概是吃树的

wzwaltz@2002-06-15 10:36

现在到底已经有多少极了啊?

天空的地图@2002-06-15 10:59

看起来恶魔果实好象是某种植物上长出来的,这样的话是不是说有一百种恶魔果实,就应该有一百种恶魔植物???然后一百种恶魔植物如果进行杂交,那。。。。。

baomihua@2002-06-15 14:20

个人认为主角的恶魔果实能力是很弱的。是属于物理打击类的。防御力较弱。
本人认为较强的恶魔果实都是那些不定型的,象沙尘果实,烟雾果实,火焰果实。

jyhe@2002-06-15 14:20

我懷疑是作者要在畫麗塔時,突然忘記要怎麼畫了,隨手拿了一本放在桌上的PlayBoy當參考,畫出新的麗塔出來,再說她吃了滑嫩果實!! ︿﹍︿

alucard7@2002-06-15 15:28

4242~~!!

totono@2002-06-15 15:29

也是真奇怪,我也觉得橡皮果实很差劲,但是为什么每次都能打赢那些敌人??
靠“信念”?
汗...

aimi@2002-06-15 23:29

现在大概出了30~40种果实了吧?
而且没出现的也大概猜得出~~~~
不觉得果实和替身很像吗?不知道以后会不会出时间果实~~~~

cedricon@2002-06-17 01:29

在下偏好滑嫩果实,
如果真的可以从那么丑变得漂亮的话,
一生怕水也不紧要

allenxu@2002-06-17 11:28

不会游泳也没什么,我就不会,所以我要吃,无论是什么果实

aimi@2002-06-17 11:57

不会游泳也没什么,我就不会,所以我要吃,无论是什么果实

嘿嘿~~给你吃人人果实~~~让你尝尝味~~~~
似乎都喜欢滑嫩果实????
不过吃完后真的成花瓶啦——碰都碰不到还有什么用?
看着美女帅个哭死你们~~~~

jokan@2002-06-17 12:02

好像没有一百种吧

«12345»共5页