『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[原创][教程]MKV转RMVB的 ..

pm00@2005-04-04 10:06

这个好,挺方便的,顶下

rdl@2005-04-07 15:01

我是第一次做压制

请问ERP是什么?

我在网络上搜不了这个软件

chongxin@2005-04-07 19:45

.........怎么我把MKV文件像你一样放在软件里没有轨道出来的
我放的是POPGO的MY_HIME.MKV01

傻冒中.3....

like_open@2005-04-12 00:25

能不能教一下轉AVI的

5931246@2005-04-21 10:23

有点迷茫 你的意思的是用ERP导入MKV就可以直接压吧 可以直接压为什么还要分离出字幕 直接导入MKV原来的字幕不就压进去了吗

蔡昌延@2005-04-22 22:12

这个帖子对,我这样的菜鸟用户非常有帮助。谢谢!

34244160 HIKARU@2005-05-03 18:35

顶顶
简单扼要
但.......啊!!!!!!!!
我看不到图片!!!!!!!

yyjxs@2005-05-05 13:48

居然才发现有这么个工具,马上去下载。

caobobarry@2005-05-05 17:09

哦,不知道MKV和AVI哪个画质最好、更方便的?

pengpeng11@2005-05-08 23:14

谢谢分享◎◎◎◎◎

xyiyo@2005-05-15 00:44

用VOBSUB2.36可以直接把字幕压进RMVB里,不用分离也可以。。我试了可以。。

dio1888@2005-05-15 01:01

最初由 xyiyo 发布
用VOBSUB2.36可以直接把字幕压进RMVB里,不用分离也可以。。我试了可以。。

对于用ffdshow做解码器或片源是divx 5的时候,VOBSUB2.36要设为一直启用(alaways load)才能把字幕压进RMVB里

我发现VOBSUB2.36有2个bug:
1、不能扩展画面(小bug)
2、不能用于压divx 3的挂字幕片,avi外挂、MKV内挂和外挂都不行。

sdsau@2005-05-15 16:29

第三步不会啊,怎么转带字幕的avi啊?

c6h5oh@2005-05-16 18:35

太好了,以前压的片经常都没有字幕,现在不用怕了^_^

Martianzhu@2005-05-22 04:55

试了很多次,不行。分离出的ASS文件无法被MKV识别,也不能被EPR识别。

«1234567»共8页