『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[分享][1/4]极度恶寒的 ..

赤红蝎子@2006-01-05 23:49

最初由 Vash 发布

没想到这个也有人汉化 -_-lll

严禁讨论这种寒死人不偿命的人妖漫!!!

darkness@2006-01-06 08:49

最初由 赤红蝎子 发布

严禁讨论这种寒死人不偿命的人妖漫!!!

.....其实漫画并8邪恶。。。
至少象偶这么CJ的人看来完全素酱紫。。。
当然如果是邪恶的蝎子看起来的话。。。。那就。。。
[/TX] [/TX]

赤红蝎子@2006-01-06 13:33

最初由 darkness 发布

.....其实漫画并8邪恶。。。
至少象偶这么CJ的人看来完全素酱紫。。。
当然如果是邪恶的蝎子看起来的话。。。。那就。。。
[/TX] [/TX]

看样你除了眼神不大好以外还完全的谬自知之明……伟大无敌善良正义的蝎子至少比你CJ的多……:D

Love依然@2006-01-07 00:46

抛开该死的后宫,这DD是蛮有看头的,画工不错,人够萌,又有女爱,还女装少年……可惜Me就是不吃这后宫,所以砍了,宁可蝴蝶效应看暧昧去……

乱叫MJ是8厚道滴@2006-01-07 18:42

不好意思 偶是不小心逛到这来着
大家都不去主题区看么? 那主题贴都已经存在接近三个月了……

ps:漫游BT也有这来着

赤红蝎子@2006-01-07 21:38

最初由 乱叫MJ是8厚道滴 发布
不好意思 偶是不小心逛到这来着
大家都不去主题区看么? 那主题贴都已经存在接近三个月了……

ps:漫游BT也有这来着

…(一▽一|||)~~偶从来都8去的……

bayue81@2006-01-09 20:57

我記得漢化應該有到
第五卷了吧?

Gackt@2006-01-14 14:07

我看到VOL3..我觉得不错啦..哈哈.正合我胃口.呵呵.
这正是我理想的世界....:D :D :D

zfss@2006-01-17 09:43

最初由 Gackt 发布
我看到VOL3..我觉得不错啦..哈哈.正合我胃口.呵呵.
这正是我理想的世界....:D :D :D

你才是神啊[/KH]

bolibeike@2006-01-17 12:17

都是邪恶的人啊。。。

EveAiur@2006-01-19 20:38

好漫!把日文的也看了

零星@2006-01-22 11:18

终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了:)

谢谢啦~

最近邪恶的东西真是多啊~~

Re: [分享][1/4]极度恶寒的漫——少年美眉1~4中文、5日文……BL向,不!GL向……哦不~四不像漫……贪婪有

和果子@2006-01-22 13:22

最初由 赤红蝎子 发布

一次满足了我许多愿望!!! ”

是一次满足了蝎子的多重不良嗜好吧:D

之前也不小心下到一本,这里的BL太名不正言不顺了,无视--

最今的女生爱女生也有类似情节...只能说要把所有的一切流行因素(?)都放进去的话果然不能做到面面俱到==

jose444@2006-01-24 19:20

下了看看

来博一把我的抵抗力

terles@2006-02-07 22:30

这部漫实在是神作啊,竟然能把那么多恶趣味的元素都集合到一起,而且还结合的那么好,应该好好的顶礼膜拜才行

«123»共3页