『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在德国的朋友吗?进 ..

ThunderBird@2002-12-31 21:09

最初由 哑不雅 发布
Ich bin auch in Deutschland,其实我还有好多同学也是这里的会员,在德国的可谓不少!只不过大家往往忙着下载了:)

那才是他们注册的目的!

erlangen2001@2003-01-01 12:34

Ich bin auch in Deuteschland. Ich wohne jetzt in Bayern, in Erlangen.

Raywell@2003-01-01 13:02

What the................
强烈要求诸位说德语的加入我们漫游流浪军团
保证每天有TB这样的MM陪你聊天哦!!

ThunderBird@2003-01-01 20:02

最初由 Raywell 发布
What the................
强烈要求诸位说德语的加入我们漫游流浪军团
保证每天有TB这样的MM陪你聊天哦!!

好浓的醋味啊…………

Raywell@2003-01-02 06:44

最初由 ThunderBird 发布

好浓的醋味啊…………

:p 什么啊?我是想多招几个朋友近来嘛!(法O功的不是)
何来醋味呢?只是叫TB友情客窜一下........

soga@2003-01-03 00:17

muenster~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kaltmond@2003-01-03 01:48

Hier hier , in Goettingen, ich bin der erste Goettinger in diesem Forum, ja?

hhcxy@2003-02-08 10:38

aus Ruhr-gebiet

花夭@2003-02-08 15:48

很多哦,我也在德国~~~~~~~~~

雨过天晴@2003-02-09 01:28

都是德语呀,偶一句也看不懂!/...
我爸去过德国,他说那里环境很好,夏天有许多美女不穿衣服(或者穿的很少)在沙滩上晒太阳,旁边一群很se的男人在那里偷看,是真的吗??

jingwen@2003-02-11 06:26

呵呵,徳国好地方呀!我在美国,不过我很喜欢徳国的.我舅妈是德国人,舅舅,舅妈现住柏林,今年暑假可能去德国看他们.我现在在学德语,不过时间很短,因此很烂的,你们的那些留言看的还不是很明白.

jingwen@2003-02-11 07:57

最初由 crysi 发布
好像没有人在慕尼黑呀,北边的比较多的说

MUNICH?我梦寐以求的地方——拜仁……
你有见过巴拉克和卡恩吗?
我很喜欢德国的足球。有人看德甲吗?在美国是看不到了,网上看球赛也很累的。

sieben@2003-02-12 21:27

德国的人很多,不过上这里的人不多阿

vivianlee@2003-02-14 08:11

我也在德国。KASSEL

missxuxu@2003-04-15 02:20

这里看起来好萧条。Jetzt wohne ich in Leipzig.

«1234567»共7页