『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都在国外玩 ..

kisa@2006-10-13 05:56

最初由 神威 发布
我在的时候 不外乎就是 麻将大会 K歌 外面吃饭 偶尔赌场 酒吧 游乐场 反正找点可以长见识的事情去做哈 。。。

kao@!你在的时候都没来找过我。。。mrx

vivitar@2006-10-13 08:16

玩...沒想過多少
看到樓上久違的熊貓JJ了...^^

candybaby@2006-10-13 10:00

<-----------------在国内什么都不玩的人去到国外也什么都不玩的=3=

kisa@2006-10-13 13:29

最初由 vivitar 发布
玩...沒想過多少
看到樓上久違的熊貓JJ了...^^

你素不素也在澳洲了的说阿

雨过天晴@2006-10-14 00:36

喃喃JJ在米国了。。。~~ =v=

菊音@2006-10-14 00:47

喃喃.....喃喃JJ.........J.J........
我無言語了

sherrygin@2006-10-25 10:28

i am too lame...........playing maple story....................and some other random small games made by a friend..............

lsyvin@2006-10-26 14:34

一般都是户外运动...
现在游戏玩的不是一般的少....

毛毛@2006-10-26 19:56

忙打工 没得玩 不过偶尔有打POOL 虽然技术超烂的

雨过天晴@2006-10-27 09:32

最初由 菊音 发布
喃喃.....喃喃JJ.........J.J........
我無言語了

[/han] 怎么啦?

最近玩儿得太多了 orz 玩儿不过来了。。
每周三都有media club
明天halloween dance,
后天某band show....大概去不了,
周日nihongo no benkyo
下周四anime club + battle of the bands
[/KH]
!作业都没时间做地说。。。
明天考试。。复习去鸟

jack34b@2006-10-27 12:41

這幾個星期考試不斷。。。

bbq786@2006-11-20 07:13

很多东西玩啊.除了上网,玩游戏.户外的活动好多.

r_eminem@2006-11-27 09:03

网游只玩玩PangYa -_,-

偶这里除了酒吧几乎就没什么地方好玩啊..无聊的要命><"

jack34b@2006-11-28 18:53

最近下雪,想去學一些雪上運動~

helldeath@2006-11-29 10:27

每年回国一次带N多游戏和书过来这边
不过现在考虑买WII

«1234»共4页