『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[求助]迎娶三公主疑问 ..

sin.kf@2009-12-30 08:58

最初由 karol 发布
我的HDMI线是Monster,90美元左右....有人说价钱的不同画面的表现也有不同,不知道是不是真的,感觉亏钱了,不过sony正版的在HK也要500以上
PS:一直以为HDMI也是要这么贵的,看见现在大家说什么25RMB,晕了,线也有D的世界,向往~

原装HDMI线不是只有120RMB么:rolleyes:

守凪了子@2009-12-30 12:19

HDMI线只要没质量问题,效果都一样,
还有,你们怎么都认为日本是110v电压……
明明是100v……

orrizent@2009-12-30 15:58

hdmi便宜的就看rp。
我的第一根2个月不到就浮云了,害我还以为是神机浮云了。
后来买了根原装,至今完好。

thewindoftime@2009-12-31 05:54

最初由 orrizent 发布
hdmi便宜的就看rp。
我的第一根2个月不到就浮云了,害我还以为是神机浮云了。
后来买了根原装,至今完好。

这个头像是谁来着?

kircheis@2010-01-01 01:57

HDMI视频当然没什么区别,但是对于次时代音频就不一样了,何况ps3可以sacd,虽然真正的烧友没人会用ps3放音乐就是了

sin.kf@2010-01-05 17:31

最初由 kircheis 发布
HDMI视频当然没什么区别,但是对于次时代音频就不一样了,何况ps3可以sacd,虽然真正的烧友没人会用ps3放音乐就是了

;) 我播A片也需要音频的

手上多了一台PS3.。想放出来。。谁要。。FF限定版主机。。:rolleyes:

kircheis@2010-01-05 22:30

我只想知道有什么可靠的卖bd25影碟的地方?

sin.kf@2010-01-08 11:30

最初由 kircheis 发布
我只想知道有什么可靠的卖bd25影碟的地方?

海印那边有几间。。;) 不过齐大伯你不是广州人

yimingyang@2010-01-08 22:37

所有PS3都是自适应电源,100-250任插

至于HDMI线材,从15元到300元的都试过

差别非·常·大

不过如果电视/显示器不咋样的,用70左右的便宜货就可以了。

kircheis@2010-01-09 23:10

最后买的200的HDMI

taobao上卖bd25的似乎很多阿,不知道找哪家下手……

«123»共3页