『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>什么漫画看3次都不腻 ..

旋律@2010-11-16 21:14

最初由 bigwego 发布

居然说SD不值得出完全版。。伤心了。。
虽然经典,但还是属于一次性品,没有重复再看的动力

viosonia@2010-11-16 21:45

最初由 rpsh 发布
五星物语

+65535

于是@2010-11-16 23:01

相聚一刻

ballayan@2010-11-16 23:16

最初由 旋律 发布
个人认为除了龙珠出完全版,其余都不要出,毕竟看一次就没动力再看了,,感觉现在漫画实在枯燥无味,买正版看一次也不合算,其实有时候盗版也有存在的意义的, 当然青菜萝卜各有爱,不同的漫画满足不同的人群,再垃圾也有说好,再好也有说垃圾,

SD不值得出完全版? 一次就没用动力再看?也太绝对了吧, 起码我觉得龙珠在我眼里没有SD高, 而且我也是先看的龙珠(其实几乎是一块看的),当然龙珠看了也很多遍=。= 无论漫画还是动画,经典中的经典,不过想一想却是SD给我的感触最多,各种感动(省略XX字)。而且又是运动题材的,更是篮球题材的,打破了日本体育漫画的封冰. ..

总之浪客行 real SD井上出手的中长篇都值得看好几遍!。

另外还有火凤燎原,因为其细节总是太多.

(龙珠、阿拉蕾就不用说了吧)

lcz166@2010-11-17 00:15

TOUCH

bigwego@2010-11-17 00:42

嗯。。touch也算!大家来补上~~
虽然这种东西萝卜青菜。。不过我想如果搞个投票SD是不是看一遍就不值得再看一遍的漫画我想看过的人里10个人里至少有7个会说值得的吧

旋律@2010-11-17 17:46

最初由 ballayan 发布

SD不值得出完全版? 一次就没用动力再看?也太绝对了吧, 起码我觉得龙珠在我眼里没有SD高, 而且我也是先看的龙珠(其实几乎是一块看的),当然龙珠看了也很多遍=。= 无论漫画还是动画,经典中的经典,不过想一想却是SD给我的感触最多,各种感动(省略XX字)。而且又是运动题材的,更是篮球题材的,打破了日本体育漫画的封冰. ..

总之浪客行 real SD井上出手的中长篇都值得看好几遍!。

另外还有火凤燎原,因为其细节总是太多.

(龙珠、阿拉蕾就不用说了吧)
这只是你个人倾好而已,比个方,龙珠在国内已11刷了,sd还没破一,不说龙珠,阿拉蕾出完全版也好过sd,个人并非针对sd,只是耐看度不如阿拉蕾,虽然幼稚点

阿修罗之殇@2010-11-17 17:55

SD,DB,OP。日本人评选的流芳百世漫画前三岂是儿戏,何况SD是史上第一部完全版。

明镜拓梦@2010-11-17 18:34

最初由 旋律 发布
虽然经典,但还是属于一次性品,没有重复再看的动力

这也只是你的个人倾好而已

旋律@2010-11-17 18:46

最初由 明镜拓梦 发布

这也只是你的个人倾好而已
我知道,所以我用众人的眼光来评价,到什么时候sd印刷能达到2次再和阿拉蕾比吧,龙珠就别想了,难到证据还比不上个人爱好?

SayaRin@2010-11-17 23:14

龙珠, 每年最少翻出来重看一次..

幽白, 这个不用说了,很多台词都会背了..

mll1228@2010-11-18 10:23

浪客剑心

rpsh@2010-11-18 11:11

最初由 旋律 发布
个人认为除了龙珠出完全版,其余都不要出,毕竟看一次就没动力再看了,,感觉现在漫画实在枯燥无味,买正版看一次也不合算,其实有时候盗版也有存在的意义的, 当然青菜萝卜各有爱,不同的漫画满足不同的人群,再垃圾也有说好,再好也有说垃圾,

这观点,只有龙珠一部好作品么,把所有的SF作品都忽略了么。

旋律@2010-11-18 14:40

最初由 rpsh 发布

这观点,只有龙珠一部好作品么,把所有的SF作品都忽略了么。
其他不是不好,优秀作品还是有的,只是和龙珠差太远了,除了龙珠以外的漫画都没有重复看过,更不要说3次了

bigwego@2010-11-18 15:22

db不是神一般的存在。。只是在热血漫画中的确是独树一帜

«1234567»共8页