『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]{估计会被骂}[棋 ..

wing_xyz@2003-05-25 10:07

因为棋魂里面有个魂字,所以佐为是不可代替的。说是真实也好,幻影也好,总之sai是必定要存在的。

akari-sin@2003-05-25 20:18

对于亮......AKARI此情不变...
对于光......AKARI无语中...
但超讨厌高永夏!!!!

allegory@2003-05-25 21:44

"佐为那令人心碎微笑"

为什么我们总是在追寻那逝去、不可触摸的东西?——是因为他们在我们心目中留下了最完美的、不可替代的形象吗?
其实人的一生要是没有什么让你永远追寻、回忆中却又无法弥补的伤逝是不完美的人生————

莫颍@2003-05-25 23:34

最初由 欧贝 发布
没有永久性的动漫,只有留在漫迷心中的动漫

还是结束的好免得让漫迷的记忆流失

这点通灵王做的很好

恩……通灵王正在继续出,你8知道吗???:(

captain100@2003-05-26 16:45

第一部结束就可以了,现在的第二部结束的没头没脑,不好

mirrory@2003-05-27 22:06

但是还是想看啊!

蓝色妖姬@2003-05-28 18:51

很对呀,我好期待

玻璃兔子@2003-05-28 21:41

不管怎么样,本人还是最喜欢佐为的说~~
期待续集中Sai的再次出现~~~

zoe0513@2003-05-29 19:39

其实后面的部分倒是画蛇添足了。
留下一个有玄念的结尾才是最完美的。

轩辕紫樱@2003-06-03 22:56

写的好好哦,感动啊!

chewqi@2003-08-28 09:42

棋魂真的是一部好看的漫画,不过我只看了动画!!

rosemeann@2003-08-28 11:13

其实,佐为的消失已成定局,如果他不消失,那么光就不能成长起来,光就对他依然有以来,也许作者只有让佐为从光的世界中消失,留给我们无限的等待(赚钱&&&&),让我们偶尔在画册或者小礼物上见他一眼吧……

木木虫@2003-08-28 22:56

很精彩,棋魂是我接触的第一部少年漫画,
以前还不相信漫画的吸引力竟可达到这种地步。
棋魂的漫画我看得差不多了,动画也有关注,可是动画中的亮亮没有光光瞩目,不爽:mad: !!!

鲤鱼丸子@2003-08-28 23:36

最初由 terrysemon 发布
PS:若没有BL的话(指某些同人作品),我会更喜欢这部作品些。在第一部时,就很好。唉!

这位大人的美好愿望估计是不太可能实现了~一般来说画得比较好的少年漫画都会有同人作品,而且人气越高数量越多~我们只能感叹,同人女的力量是巨大D

bbbsl@2003-08-29 10:06

为什么漫画要出那么长呢?
我实在没耐性去等他出完了

«12345»共5页