『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

red13@2003-07-31 21:00

图片我喜欢! 字体的颜色最好能自己选者,看起来眼花!

阿超@2003-07-31 22:19

不止杀猫~~宽带也死了

xuzhikai@2003-08-01 08:40

福星小子我一直以来都是零星看的,当时准备考大学,后来想看有一直找不全——其实是追看乱马去了,看了这期也部分弥补了以前的遗憾,而且有又了找福星来复习一下的念头。

icebluetoo@2003-08-01 23:19

鼠标……文件……另存为……e:\luck~~~~

强,,,偶喜欢的高桥。。。。

shijingsos@2003-08-02 07:57

昨天特意保存了整个网页,看得我眼睛发花@_@,荧光字体好不晃眼
福星小子还是要看漫画呀~~~家里那套RM的TV版只能用残不忍睹来形容

kokia@2003-08-02 08:37

知道福星是高桥的经典之一,但是一直没看
看了本期周刊,勾起了偶对福星的兴趣,去找来看看

mkfsy@2003-08-02 09:51

一直以年代久远为由没看福星,现在看来还挺不错的,去搞一套来看看:)

ivy_999@2003-08-02 10:57

福星小子,永远是我的最爱之一,对于不能够把它全部收全是我的遗憾啊!! 如果还有机会,我愿意重新收集.

北极@2003-08-02 16:16

小猫劫后余生,都不知刷了多少遍了,但这回做的真NB,不枉我在电脑前看了这么久,等着下一期。

mimicen@2003-08-02 21:48

最初由 kokia 发布
知道福星是高桥的经典之一,但是一直没看
看了本期周刊,勾起了偶对福星的兴趣,去找来看看

没想到同学你还没看……汗

凌梦雨@2003-08-02 22:13

好好看的周刊,偶是第一次看,SO顺便也把前几期浏览了一下,555~~真是太好看了,编辑辛苦了,说到高温,福州已经连续干旱了一个月,最高气温42℃,最底气温36℃,说福州是火炉真不为过

jinf@2003-08-05 14:26

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好好厉害啊!!而且御用狗狗超可爱的啊!
佩服佩服!!!

zml_3336419@2003-08-06 23:05

5555555很多图看不到呀!!~~~~~~~~~~~

4点半@2003-08-10 07:16

哇,年代久远啊。小时候看的动画了。相当的怀念。

Divus@2003-08-10 09:17

啊,首次觉得看电脑屏比看纸制书好。
为什么?
还不是因为我看福星小子时看的是4拼1的版本,字那个小啊。

«12345»共5页