『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【FTP漫画推荐】人的 ..

Jabberwock@2003-11-23 15:32

怎么……是因为额田么?不要紧的,等你明白了这个改字,必然会回来一起唱这首ONLY YOU的。

GS·L@2003-11-23 18:39

最初由 last-N 发布
同学们……要成为改造人…只具备皮、影是不够的………

先去‘我们的’FTP接受洗礼吧…有了FEEL才会有骨、肉…才是真的‘改’呀!

当然有了FEEL就会悟到这边响起的美妙音乐的含义。

注意,是《鲁邦式爱情主题曲》不是什么《天才之荣誉》。

最后祭上你们区区一格的热忱 *___*

引用某前天才的话“看着纯洁堕落这感觉真好…”

PS:会长…100的妄想威力和0.5的女主角威力根本不能比的呀……>_<
呜呜呜呜呜呜呜呜呜!在改头像前使用最后一次的必杀技!
不幸力量+99999

kerix@2003-11-23 20:13

最初由 lyra 发布
第一本看到一半实在看不下去了,虽然是J版推荐,但看来在下的承受能力还有待提高。

放弃了,等到神经够粗的时候再看,太BT了。

我也是看到第一集一半的时候觉得真让人受不了……尤其是那“火车”||||

但是还是慢慢看了下去,才发觉有些地方真的很可爱,而且有些影射算是很有意义呢

先不要这麽早放弃么,看到2就知道它的好了。^_^

风息神泪@2003-11-23 20:22

这书如果有盗版我是一定买的,印刷差点也认了,但翻译一定还是得这个版本

只看了四集,目前热切的扭着云中那边更新后面的

GS·L@2003-11-23 20:35

最初由 风息神泪 发布
这书如果有盗版我是一定买的,印刷差点也认了,但翻译一定还是得这个版本

啊~这个翻译可是港版的哟~~也就是说··是粤语FEEL的~~~~^^

毛毛@2003-11-23 20:44

最初由 风息神泪 发布

前辈的大力水手头很有男人味哦~~~~~~~~~~~~~~有FEEL!:D

霸王哆啦@2003-11-23 20:45

那关于千与千寻得cosplay真是有feel到暴。

tis@2003-11-23 22:51

啊啊~~~混蛋彭彭完全使用和我推大搜一样的攻势推改藏,可是为什么见鬼的改藏只有几本最多2小时而大搜需要10小时以上才能看完呢……

55555~~~时事弄人啊~~~

ps:偶在这里推大搜可以么?眼睛闪烁~~

kuma@2003-11-24 00:27

测试,测试,偶也要受感染啦.........
好像做的很烂,有什么办法可以改进啊.......
<======昨天第一次摸改图工具滴人-_-|||

疯兔子@2003-11-24 00:40

最初由 kuma 发布

哦哦,好有贵族FEEL哦……
若不祭出名牌下等战衣或倾奇战衣这样的高级装备怎么抵挡的住贵族病的侵袭呀……
(喝茶……)

毛毛@2003-11-24 06:09

最初由 kuma 发布

小甜甜的眼更有贵族FEEL咧 个人觉得啦:rolleyes:

霸王哆啦@2003-11-24 06:11

改造,在外力的推动下勉强完成......
身心融合的路上我还有诸多的feel要去感知。
誓与本色真·BT共存亡。

kuma@2003-11-24 09:33

其实,一个人最有贵族feel的地方是哪里?
眼?NO!耳?NO!
后面否决人体器官或部件五十兆个,包括左耳耳背对下第一颗细胞
和三天未擦的眼泪凝结成的物体,虽然是真的极令人难以取舍的
极具贵族feel~的部位,但是,真理不容许我们作假,也关系到
我们贵族的尊严!
我们贵族,身上最有贵族feel的部分,始终也是那无限柔软,顺滑
绝对100%纯天然上料制成的“闪闪耀牌紧身裤”
那触感,那弹性,啊~多么美妙
还等什么,上流社会在向你招手!(~o ̄▽ ̄)~o

游公子@2003-11-24 15:08

看了,确实BT……

霸王哆啦@2003-11-24 15:13

最初由 kuma 发布
其实,一个人最有贵族feel的地方是哪里?
眼?NO!耳?NO!
后面否决人体器官或部件五十兆个,包括左耳耳背对下第一颗细胞
和三天未擦的眼泪凝结成的物体,虽然是真的极令人难以取舍的
极具贵族feel~的部位,但是,真理不容许我们作假,也关系到
我们贵族的尊严!
我们贵族,身上最有贵族feel的部分,始终也是那无限柔软,顺滑
绝对100%纯天然上料制成的“闪闪耀牌紧身裤”
那触感,那弹性,啊~多么美妙
还等什么,上流社会在向你招手!(~o ̄▽ ̄)~o

即便是下等战衣也难以匹敌的闪闪耀牌紧身裤,即便是滴X也无所畏惧。
feel无限的贵族精神......

«12345678»共10页