『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[05.05][羽海野チカ][Hone ..

whlex@2005-08-01 03:48

最初由 phantom_14 发布

能够发上来么?^^

這個要支持

桜(emu)@2005-08-09 00:40

好像已經發佈了

ed2k://|file|[comic]《蜂蜜与四叶草》[羽海野千花].Vol.03.rar|38522596|BD57E5BEDCAE826C3BA96ADC6E1E91E3|h=ITQD3OMSLGUPG42HOJSAAZCYNQTNOEZA|/

phantom_14@2005-08-09 00:49

最初由 桜(emu) 发布
好像已經發佈了

ed2k://|file|[comic]《蜂蜜与四叶草》[羽海野千花].Vol.03.rar|38522596|BD57E5BEDCAE826C3BA96ADC6E1E91E3|h=ITQD3OMSLGUPG42HOJSAAZCYNQTNOEZA|/

已经在分流中了^^

明天整理一下再编辑到首帖去好了——因为之前都是无路径的ZIP档,所以想保持一致^^

phantom_14@2005-08-09 09:17

补上中文版第三卷的Link……

coward@2005-08-10 00:40

多謝發3

雖然我有中文港版7

不過billwang論壇掃書的大人說不能外傳

只好跟大家說抱歉了

whlex@2005-08-10 02:48

最初由 coward 发布
多謝發3

雖然我有中文港版7

不過billwang論壇掃書的大人說不能外傳

只好跟大家說抱歉了

那內部傳閱就行了:D

nicholas30@2005-08-10 07:38

小声地问一下
WLGO扫描的第4卷和第5卷也出了,有人分流吗?

phantom-14@2005-08-10 09:04

最初由 whlex 发布

那內部傳閱就行了:D

主題區的HC討論帖裏面有下載地址^^

phantom-14@2005-08-14 19:12

1~6中文版已補完^^

nicholas30@2005-08-14 22:08

LZ請指引一下第7卷中文版的下載所在討論貼
莫非是"嚴重劇透"第九站?(請允許我用這個簡稱來稱呼那個帖子...Orz)

blueranger1@2005-08-15 02:13

支持
加入分流4-6

phantom-14@2005-08-15 09:51

最初由 nicholas30 发布
LZ請指引一下第7卷中文版的下載所在討論貼
莫非是"嚴重劇透"第九站?(請允許我用這個簡稱來稱呼那個帖子...Orz)

嗯……HC Fans交流專用郵箱裏面有^^

Marsiss@2005-08-15 09:52

看见好DD了~~~~

中文版终于出来了~~~~

coward@2005-08-15 17:55

多謝啦

都收集全了

希望8快出啊....目前只看到日連載

7我有偷偷發到騾子....有心人就會找到

phantom-14@2005-08-15 18:02

最初由 coward 发布
多謝啦