『漫游』酷论坛>『海外生活』>[找打]光棍节的艳遇… ..

山药白薯@2006-11-12 16:08

最初由 雨过天晴 发布

0__0 你怎么知道那里有供热厂

我们那儿每年来暖气都比别的地方早 :o
因为那是北京的集中供热最大的地方........

雨过天晴@2006-11-12 16:09

最初由 山药白薯 发布
因为那是北京的集中供热最大的地方........

原来如此……
i feel more special now :o

ljoxfor@2006-11-12 16:17

楼主 你该推倒那个男的=3=

newtype93@2006-11-12 16:21

说找打....还真素找打....

雨过天晴@2006-11-12 16:22

最初由 ljoxfor 发布
楼主 你该推倒那个男的=3=

据我目测他比我高20cm不止
[/han]
你去推倒一个190+的男生看看

youth for sale@2006-11-12 16:22

最初由 雨过天晴 发布

[/han]
[/han] 有那么高么……其实1M9的男生被我踩倒过很多个了……

ljoxfor@2006-11-12 16:23

最初由 雨过天晴 发布

[/han]

我推御姐:cool:

你对自己没信心啊 喝点伏特加 胆子大了再推把:o

雨过天晴@2006-11-12 16:26

我推御姐:cool:

你对自己没信心啊 喝点伏特加 胆子大了再推把:o

同学的爸妈都在家,于是party是alcohol-free的 [/KH] 尽管今天的寿星和大部分人都18+了

雨过天晴@2006-11-12 16:26

最初由 youth for sale 发布
[/han] 有那么高么……其实1M9的男生被我踩倒过很多个了……
=v= 你多高?

ljoxfor@2006-11-12 16:29

最初由 雨过天晴 发布

同学的爸妈都在家,于是party是alcohol-free的 [/KH] 尽管今天的寿星和大部分人都18+了

原来是电灯泡太多 不宜下手啊:o 下次加油 祝冲垒成功:D

雨过天晴@2006-11-12 16:32

原来是电灯泡太多 不宜下手啊:o 下次加油 祝冲垒成功:D

有机会吧,,
看谁先约我出去 :D

山药白薯@2006-11-12 16:32

最初由 雨过天晴 发布

原来如此……
i feel more special now :o

.................等着锅炉爆炸吧

雨过天晴@2006-11-12 16:34

最初由 山药白薯 发布

.................等着锅炉爆炸吧
怎么也炸不到我
理由是,住了那里10年从来没看到过那厂子 :rolleyes:

conanzhoukobe@2006-11-12 16:35

想来也不爽 偶只不过是想摆脱下光棍 结果居然被秒杀了
怎么偶米有190

mingo@2006-11-12 16:35

最初由 雨过天晴 发布

加拿大几岁就可以喝酒了? 美国是21岁

«12345678»共21页