『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』「 ..

20010707qg@2003-03-18 13:21

厉害呀!!好快就出了呢。。看的偶津津有味!·~呵呵!~

fw190a6@2003-03-20 01:51

WELL
资料齐全,评论一流。

Arael@2003-03-20 14:12

那个...
科幻小说家叫Arthur C. Clarke.

Mermaid_Forest.avi
Mermaid_Scar.avi

looper_1234@2003-03-21 06:53

下了人鱼林....

kerix@2003-03-23 11:35

最初由 酷奇 发布
我最喜欢《舍利姬》了,那时我年纪还小,是在《画书大王》上看的,当时看了后很受震撼。

热泪

握手--热烈的

呵呵

kagomei@2003-10-28 20:59

好啊,知道了好多有关人鱼的事情,编辑们真行啊,收集这么完整,佩服

cilia@2003-10-28 21:02

还记得第一次看人鱼之伤的时候还是初中生呢。。。。。。。。
长生不死夏实,每次看见都觉得很悲哀。。。。。

人鱼之伤@2003-11-06 16:06

恩,恩,恩。终于有关注我家人鱼的文文了。感动感动

taetae@2003-11-07 17:06

不错,我很喜欢这个故事的背景,希望能够继续的做下去,在这里支持你们一下

lxqvs2001@2003-11-08 07:01

怎么尽是RMVB,AVI格式啊,我不喜欢啊,有RM格式吗?

shuishui@2003-11-09 10:55

为什么这样呢?
我好象~5555555555555

phio@2003-11-13 15:29

很早就在好像是画王之类的杂志上看过高桥老师的人鱼了,最近的动画也看过了,体会与当年大不同,人大了10岁了,看到疯兔子的文章很共鸣。

edith52702702@2004-02-07 21:29

啊!~~~~~~~~~~
人鱼我还没有看完啊!!!!
怎么可以这么早就告诉我真相~~~~~~!!!
伤心啊~~~~!

yoo@2004-03-02 19:58

我记得我第一次看人鱼是在看了乱马之后好几年的时候,那次在漫画店看漫画看到了人鱼这个东西,当时就听同学说过,不过我不相信那个曾经画过如此搞笑漫画的作者会一下改变风格画悲剧,因为当时受到一个思想的严重影响,漫画家是不可能轻易改变自己的风格的一类人,但是看了人鱼之后,这种思想就不再存在了,因为震撼不小。。。。。。。。。

zhengyuanjie@2004-03-07 16:11

人鱼的漫画比动画好看,我个人是这样认为的:)

«23456»共6页