『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文/评论]那时他们 ..

kaol_taburiss@2003-11-19 11:15

恩恩
个人认为户愚吕的回头的那个镜头是最帅的 残念……

winner@2003-11-19 15:51

喂,好像在comicer.com中也看到了相关的文章

MinMinMin@2003-11-20 06:22

一本很經典的漫畫,大多二十多歲的人也看過。
那時科幻得有文有路,以為是真的故事

MinMinMin@2003-11-20 06:28

a good comics which should read if u are around 20 years old yet
always think that the story is true and try to make it real

憨憨狮@2003-11-20 10:41

经典的动画,经典的文章.呵呵

ambrosia@2003-11-22 04:07

感覺好好....
尤其是飛影微笑那段!!

yanxiang@2004-02-01 07:47

不错啊
很同意,

alessaa@2004-02-02 21:07

无情并非真性情

bibadi@2004-02-12 22:37

达人 达文啊
哈哈
不错的很

asissy@2004-02-17 19:51

赞赞啊,不过还是富坚的灵感,有时的确出人意料,可是也颇觉得他是懒得一一描细呢~~

shushuer209@2004-02-23 11:50

经典啊,记得第一部连漫画、动画全看完的就是它!那些桀骜不逊的、任性高傲的、紧紧扼住命运喉咙的少年们真是我们这些表面温顺、怕事、胆小的凡凡人的内心向往啊!

ruo00@2004-02-29 22:05

赞~~很强的文!
放下这部漫画很久了,看了楼主的文后,无限回想中……
树,对他感情的表达,很佩服,那份舍弃自我的包容实在令人动容
雷禅,当他离去时只是个为所爱的人守了千年之约,为儿子骄傲的父亲
户愚吕,对他的怨在听完他之前的故事后便淡去了,而那一回头,那一句话~~只剩心酸。果然,坏人是该坏到底的。可惜,他始终不是。
很喜欢飞影那段

愿那些高傲的孩子幸福。

xinxialxn@2004-03-02 04:23

写得不错啊,继续努力~!

lwj304@2004-03-02 14:20

也曾看过幽游白书,看少女漫画看多了,发现这套书也不像想象中的那么充满暴力,感觉他们的霸气,不甘失败的狂热,也是一个亮点。

宫廷御用猫@2004-03-02 17:17

想哭~~~:(

«2345»共5页