『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

positive@2003-08-11 17:34

做的真漂亮啊!
再重温一次!!
真是美好的回忆啊!!!

kappa001@2003-08-12 17:44

偶~~~鼓足勇气说~~偶真的不是很喜欢高桥的啦~~~~找打~~~

langrisser@2003-08-13 01:52

还是第一次来看 『漫游梦想周刊』,实在是太棒了,以后每一期我都会保存的!!!

lunkoandlunmi@2003-08-13 16:30

看福星动画早于漫画,现在一想起福星就是那首拉姆和一群星星一起跳舞的歌。

zjylsj@2003-08-14 11:12

看的好累,终于看完了

sweet629@2003-08-14 15:56

天哪天哪,光看标题就知道有多豪华了,呵呵~作的真不错啊~~

f.z@2003-08-14 20:10

这是我们辛苦的劳动啊,现在看起来还是觉得感动啊。。。。呵呵,大家都喜欢,我们的辛苦是值得的呢。。。。

桔子@2003-08-16 21:31

真的非常不错呢,以后也请加油哦

主角

邪神@2003-08-16 21:52

男主角好色 呵呵

nie_ys@2003-08-23 23:21

其实说心里话,看到版主们收集来的资料,打心眼里感激他(她)们,佩服他(她)们。这要占用多少的时间和精力呀,他(她)们为了大家获取第一手的信息,看到期待已久的漫画和动画——翻译,扫描,上传——这一切的付出都可以说是无私的。所以我们应该尊重他(她)们的劳动,尊重了他人同时也尊重了自己,我想大家也这么认为吧,也要负责地对待自己的IP。国有国法,家有家规,没有规矩不成方圆,杜绝灌水等论坛禁止的行为。同时我也要感谢卷卷桑把我带入了这个让我爱不释手的漫游世界,这里有我最喜欢的高桥留美子。我也将尽我的可能于大家共同分享这份快乐,虽然我在网上的时间比较短。我是个新人,有何不对的地方也请批评指正:)

愤怒的羔羊@2003-09-05 01:25

感动~~感动~~除了感动还剩了什么
那就是一点惆怅了
记得我第一次把福星的最后一话看完
合上漫画的那一刻
心中冲满了惆怅
感觉就是就这么完了吗 不要啊 就像多年的好友突然离去
无法接受
为此我郁闷了好久 生了大病一场

cokeooo@2004-02-28 23:47

图片显示不出来啊!
能不能重新贴出来

wqbygr@2004-04-14 17:12

福星很喜欢,不过更喜欢狗狗。
不知什么时候可以出一期犬夜叉的啊?

«2345»共5页