『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【FTP漫画推荐】人的 ..

kerix@2003-11-24 18:18

最初由 风息神泪 发布
这书如果有盗版我是一定买的,印刷差点也认了,但翻译一定还是得这个版本

只看了四集,目前热切的扭着云中那边更新后面的

5-8不是也有了么?云中好像有人贴出过。你……该不是还不能下载?

这个版本的翻译真是居功甚大

多么可爱的脸阿~

beautyplus@2003-11-24 18:53

晕啊,我想下载但是我不能浏览FTP
帐号我有了,有谁能麻烦下帖出完整的地址???????

磕头跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武装害虫@2003-11-24 19:26

难道这部漫画比这里得说话得人还要BT啊,看来我还是闪先.........:eek:

玫瑰@2003-11-24 19:29

这帮人离真理越来越远了- -b

sullivan@2003-11-24 19:54

真是人不可貌像,改藏长得挺俊,怎么脑袋却那么透逗。
他插电池的那个故事让我想起了一个很老的政治笑话。(不说很多人应该知道)
我想这个漫画要是能做动画应该更好看。

Jabberwock@2003-11-24 20:34

特请平日上传多的同学们密切留意这漫画……

wondy@2003-11-24 22:43

下到了,第一卷攻读中!
啊啊,那些诗读起来真是超级有FEEL!
果然是强到无边的翻译!

风息神泪@2003-11-24 22:58

最初由 kerix 发布

5-8不是也有了么?云中好像有人贴出过。你……该不是还不能下载?

多么可爱的脸阿~

不是我自夸,我是个无法下载的废柴啊呜呜呜
你不是知道的么
这会来提我的伤心事

六芒星@2003-11-24 23:15

不要怕,废柴也是可以改造的!!!但是你的小雀儿大概雄伟不了

kuma@2003-11-25 00:17

流传的好像都是港版翻译
不知台版是怎么样翻了
回想,偶觉得最大杀伤力的应该是劲哥的无差别死语言灵攻击
实在强,威力无法估计.......
中招后甚至觉得天真活泼的眼镜娘藤田非常可爱.......

senkawa@2003-11-25 01:09

作者还有一部《威龙少年队》
FTP上面好像也有 不过那个基本上都在说下流话
虽然看起来 是很好玩
不过 我对这个没有什么兴趣

beautyplus@2003-11-25 19:35

终于下到了,第4卷攻略中!!!!超级有FEEL,改藏同学果然强啊,铃好像更强啊
可惜帐号不是我的,不能改签名

里面好多恶搞,可惜漫画看的太少,许多不懂
里面好多谐音,可是日语的不会,也有许多不懂

不过这部漫画果然强!!!!!

Jabberwock@2003-11-25 19:47

5-8在ftp的incoming里。

霸王哆啦@2003-11-25 20:10

终于摆脱421的梦魇了,下。

幻影堕天使@2003-11-25 21:50

原来是久米田康治的东西,我一直喜欢他的BT风格,一定要看!

«23456789»共10页