『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【原创】长忆花落空 ..

淡淡淡红@2004-02-23 15:41

...嗯,虽然我看的漫画不多,不过感觉还是写的很好,有机会了去看看.

然庭花@2004-02-23 17:29

最初由 银河沙 发布

抱抱~~元秀莲也是我正在追的画家呢~收集她的图也很不容易阿……
我的头像签名全部换成“亚休”了,喜欢吧?呵呵

云君真可爱~这么纵容我呢。我也有好多没看过东西的呀,要说孤陋寡闻大家都是一样的……

这贴要成为私聊了吗?||
元秀莲~~恩,喜欢她的画,也收了很多。最新看的就是《纯爱1/2》~~

恩,支持换头像~

PS,kokibi 桑与FBI的banri是什么关系||

云中君@2004-02-23 21:46

最初由 fvalen 发布
你那些人物我一个都不认识
都不是很出名的漫画
……………………建议你看了这些漫画再去评价出名还是不出名的问题吧……何况,漫画的经典,与出名还是不出名无关。

斯人若云@2004-02-24 01:17

四个折枝确实太少了~~~~~其实还是粉期待云君再折几个枝子~~~~

非洲骑士@2004-02-24 09:55

汗…… 云君的文笔了得,
那么多华美的词,你究竟怎么想出来的?? 佩服啊,拜师啊……
对我这种文笔烂的人,达到这种境界,比登天难啊 = =b

kokibi@2004-02-24 17:13

最初由 然庭花 发布

PS,kokibi 桑与FBI的banri是什么关系||

……茫然……=___=bb
恩?是写这篇《我回头时候你在哪里》那篇文的Banri SAMA吗?
只是很喜欢这篇文,就依着那篇文做了签名……碰巧也很喜欢《青春男孩》……就是这样……如果大人你认识的话,介绍给我膜拜下吧~~
PS:容我问一下FBI是什么?@__@

alessaa@2004-02-24 18:24

悲剧人物,让人叹息.

缘起今生@2004-02-24 19:38

樓主,你好厉害

云中君@2004-02-24 23:23

最初由 非洲骑士 发布
汗…… 云君的文笔了得,
那么多华美的词,你究竟怎么想出来的?? 佩服啊,拜师啊……
对我这种文笔烂的人,达到这种境界,比登天难啊 = =b
呵呵,骑士过奖了。怎么酱紫谦虚。其实我也蛮喜欢骑士的文风的。各人风格不同罢了。

西九条沙罗@2004-02-25 11:35

好文...云SAMA果然文笔了得...
其实,说到怀念得人物...我也比较怀念COWBOY里面得ED呢...KAWAIIIIII~

云中君@2004-02-25 20:25

最初由 西九条沙罗 发布
好文...云SAMA果然文笔了得...
其实,说到怀念得人物...我也比较怀念COWBOY里面得ED呢...KAWAIIIIII~
纱罗过奖了。嗯,确实还有许多值得怀念的人物啊~~~素偶偷懒了,汗…………

小拉叉@2004-02-25 21:25

......................
很优美的文字,为什么我看了想起了李清照?
总之呢~云中君的文字是很细腻很淡雅的那种.(是我所崇拜的^^类型呵)

但是由于本人孤陋寡闻吧.云中君所写的人物,
有些,我听过;但没看过漫画.
有的我听都没有听过.
8过能够体会文字的含义就可以了,用自己的想法,自己的心.

sekitten@2004-02-25 23:45

不期大人折的第一枝竟是在下始终钟爱的D伯爵~~~~~(先自己发一下花痴,暂时不用理我 ^^;;;)

爱这样飘渺的人物,爱这样飘渺的美,爱这样飘渺的情感。虽然是日本人创造出的人物,却不由得带来中国古文中那些无缘相识的仙子的影子,D伯爵走上那方舟时,是否也是凌波微步,罗袜生尘呢?

mistygray@2004-02-26 03:08

upup~写的好好呢

merlinhu@2004-02-26 03:14

你中意的人物都几邪......

不过我都同你的feel一样......

«2345678»共8页