『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>◤◢犬夜叉炎夏特辑 ..

sinny00101@2004-08-13 09:16

我对楼主的崇拜之情犹如黄河泛滥一发不可收拾

佩服佩服

楼主真是见解独到

可以去拿佳文赏

weili_xss@2004-08-13 10:10

风穴/

最猛胜是最大克星,可见不免疫毒性攻击。除此之外,战场之上一律秒杀。推算来看,弥勒的风穴应当属性Imprionment(九级监禁术)和Maze......一旦吸入永无生还可能。异常BT。

丛云牙/  
剧三原创的兵刃。丛云牙明显Matk系强化,以控制人心来看可见属于魔刀一系。FEAT应该有旋风,强力攻击,格斗反射,顺劈斩,强化顺劈斩,都有点沾边,明显可以走物理凶砍一类,却和Matk魔法沾亲带故却偏偏弄巧成拙。相较之下,铁碎牙的设定分配就更加合理化。丛云牙想走强刃路线,却在力量分配上,没有很好的协调。

剩下两个补上了,某云你拿去吧。
丛云牙的图就不用配了,剧场版的彩图和黑白图放一起估计挺不好看的~^^

diluvia@2004-08-13 10:49

好棒啊!!

xecn1@2004-08-13 13:40

真让人大开眼界~

好文啊!

月冕@2004-08-13 15:39

楼主费了一番心思啊!

御园枫@2004-08-13 16:45

楼主真是厉害,佩服佩服。不过,为什么没提到邪见和阿呜呢?

十五夜雪@2004-08-13 16:49

老枫弹弓,
我的天!
哇哈哈哈哈哈

tuohuajiang@2004-08-13 17:32

超强的说

流一@2004-08-13 18:42

龙飞又在发挥他的无穷恶搞的能力,汗!!不过我还是蛮喜欢蛇骨呀,看他笑时总觉得有种被信赖的感觉!!

weili_xss@2004-08-13 19:17

最初由 流一 发布
龙飞又在发挥他的无穷恶搞的能力,汗!!不过我还是蛮喜欢蛇骨呀,看他笑时总觉得有种被信赖的感觉!!

蛇骨是个很单细胞的人~
有时候会用很天真的表情做很残酷的事……

chenwu@2004-08-13 19:20

最初由 weili_xss 发布
可爱纯洁无知善良…………怎么听都像小绵羊……你竟然拿这些形容词全往自己脸上贴……[TF!]
来吧,流言坊成立……我们不来YY或EG一番生活又有什么乐趣~[奸笑的某人]

居然这么说我………………人家不够可爱吗?

留言坊……你搬家到新干线了啊?我怎么记得这个是他们开的……

最初由 weili_xss 发布蛇骨是个很单细胞的人~
有时候会用很天真的表情做很残酷的事……
又是一个很复杂的人。

蛇骨很可爱
对了,他是男是女?

weili_xss@2004-08-13 19:23

最初由 chenwu 发布

居然这么说我………………人家不够可爱吗?

留言坊……你搬家到新干线了啊?我怎么记得这个是他们开的……

蛇骨很可爱
对了,他是男是女?

被你发现了啊?[奸笑]
我只觉得这三个字有让人EG的动力啊~~:D

蛇骨是男的……
但他似乎对女人米什么兴趣……………………恶寒

幽垠@2004-08-13 19:27

强文。不愧为特辑。

ilpepco@2004-08-13 20:23

好喜欢好喜欢啊!!!
难道犬夜叉真的到了末夜嘛?

ilpepco@2004-08-13 20:52