『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>00 OP听后感..OTZ中....

926ying@2007-10-07 08:13

没激情啊。。不热血。。果然女性向~~~

yangweili@2007-10-07 08:52

瞥了sp后,我不得不说的是,op 的乐队那是一群龊男

water glass@2007-10-07 09:06

-_,-其实...比那个啥化学超男子的wings of word好多了...那才是渣

lz说的呻吟声在哪里- -[/han]

kyo3303236@2007-10-07 09:09

鬼叫兄的歌还能让人小燃一把!!!
这次的OP很没感觉!!!!! 以后直接跳过!

forwings@2007-10-07 09:15

OP ED 都不行
这次GUNDAM还真绝
算新形态?

akechi@2007-10-07 09:35

这个也能算是gundam 鲁鲁修2了吧....真晕

新堂圣@2007-10-07 09:46

OP比ED强点儿,虽然都不好听!

nosky@2007-10-07 11:13

最初由 yangweili 发布
瞥了sp后,我不得不说的是,op 的乐队那是一群龊男

互相宣传早就不是新鲜事了吧,这年头什么都讲个商业利益

L团也是成立15周年以上的老乐队了,为很多动画片配唱过OP,喜不喜欢这次的OP是个人喜好问题,没必要上升到人格XX的高度去评价

KonX@2007-10-07 11:40

我觉得都不错的所,,特别是op很好听,,,,,,,,,比之最近其他的一堆op好多了,ed做也很好,特别是那些画很有feel的,就可惜没有女的,,,囧

Sakura-R@2007-10-07 12:55

双蛋是什么,根本是心跳回忆For Girls的再造未来版,加上几个水壶头铁皮人就想装高达么?

日升也开始做养成类动画了,时代变了啊.

brandnewbin@2007-10-07 12:59

不是很难听,只是感觉配上画面不习惯,完全不像gundam
目前不把他当机战片看待了,主要目标是王留美。
唉.........

sorowyet@2007-10-07 13:25

[/TX] 果然ED最美

keytomylife@2007-10-07 13:55

OP ED都不好听
还彻底无视了牛顿定律
牛顿此刻泪流满面

arashilin@2007-10-07 14:11

晕……OP哪里呻吟了……听不惯也不要这样随便评价吧

可能是都习惯TM那种激烈的电子声线配合高达……否则我也不觉得西川贵教有多MAN= =|||

谜一样的RP女@2007-10-07 14:14

彩虹很不错了..ED里刹那一直吃苹果..钢蛋的代言面又广了一圈~

«2345678»共8页