『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>日本动画的现在与未 ..

okok123456@2003-11-27 18:53

我覺得日本的動畫商業化愈來愈嚴重...好像沒什麼突破...再過一陣子就明瞭了

凤骁@2003-11-28 10:42

这些资料的出处是哪里啊???

shang1234@2003-11-29 14:10

唉~
对比日本动画的发展,中国的真是倒着走啊

newsiv@2003-11-29 21:20

我看希望在于Macross Zero!!!

SaabZ@2003-11-30 03:20

真是大有大的难处,小有小的苦楚。中国动画市场萎靡,我们没法子;日本看上去很红火,个中难处外人也很难明白。真是.......

ccss14@2003-11-30 07:57

听说日本最有钱的10人中有3个是画漫画的

瘦青蛙@2003-11-30 11:20

日本的动漫和色情是他的两大产业,迟早要去向亡国的。
HOHOHOHOHOHO

snowild@2003-11-30 12:31

很担心,因为中国动漫没有盼头
所以总归希望日本的东西在这方面给我们一点慰籍
所以如果日本动画界走下坡,对我们也是一件遗憾的事情来的!

dongyez@2003-11-30 15:30

现在有的看已经很满足了~~~~

至于日本的动画业~~~关我鸟事!~

如果从让日本亡国和看日本动画选,我注定选前者.

一个是民族气节,一个是个人爱好~不可同日而语.

而且自从西安发生了那件事之后,搞的我动画看的都少了.不爽!~

夜叉王@2003-11-30 18:44

这个题目好大!晕.管不了那么多的,有的看就行,国产的太烂,叹气。

漫咖啡@2003-11-30 23:46

建议国内漫画业界人士都看看。

panqie@2003-12-01 11:06

。。。。日本人快完了,中国就要崛起了

pigpigpig@2003-12-01 16:12

希望国内早日崛起啊

yikboon@2003-12-01 17:20

oh! japan animation many problem too, i never know it.now i know , this problem maybe is longtime. hope japanese people fast complete this problem.

fardistence@2003-12-02 13:18

日本动漫已经形成一个完善的体系,成为了一个产业,可悲的是大陆的动画制作理念还停留在做给小朋友看的东西.....这种观念不变,发展无从谈起!

«34567»共7页