『漫游』酷论坛>『海外生活』>统计一下,联盟力都 ..

stephen1980@2004-04-20 04:26

我在Hull
一個小城

ThunderBird@2004-04-20 04:33

最初由 stephen1980 发布
我在Hull
一個小城

哎呀...HULL在哪里啊="=

刚问了下,只知道在EAST ANGLIA那边...是读大学吗?

Lizard@2004-04-20 05:13

英国地区帖在此^^

stephen1980@2004-04-20 06:49

最初由 ThunderBird 发布

哎呀...HULL在哪里啊="=

刚问了下,只知道在EAST ANGLIA那边...是读大学吗?

:) 是讀大學的

supreme_stan@2004-04-21 03:28

我在 Leeds!

mitchvicky@2004-04-21 04:16

啊啊啊,有没有人是5月22号的维珍飞上海啊?

鬼咒惠@2004-04-27 06:03

…………居然现在才看到这贴~~~= =bb

我也在herfordsheir,hatfield.在这个大农村呆了4年了…………猪头阿~
希望我老妈明年能放过我…………T_T

whiz@2004-04-28 07:49

我在华威,农村地方

lbcacb@2004-05-07 02:38

伯明翰

sssider@2004-05-07 07:16

最初由 鬼咒惠 发布
…………居然现在才看到这贴~~~= =bb

我也在herfordsheir,hatfield.在这个大农村呆了4年了…………猪头阿~
希望我老妈明年能放过我…………T_T

你现在还在hatfield?
hatfield好像不是太多人在漫游。
我也在hatfield,你在哪个校区?

鬼咒惠@2004-05-07 08:20

啊?! 居然碰到同学啊…………

我在robers way!你呢?

sssider@2004-05-07 10:10

我住外头的,既然在旧校区就方便了,以后多联络。
hohoho,在hatfield能找到几个上漫游的人的确不容易啊。
你在“萝卜丝”way也能上网,的确强悍。。。那里用电话线。。。还要跟阿叉抢。。。

Iserlohn@2004-05-08 04:23

我在Preston,离曼城1小时车程。

鬼咒惠@2004-05-09 02:05

最初由 sssider 发布
我住外头的,既然在旧校区就方便了,以后多联络。
hohoho,在hatfield能找到几个上漫游的人的确不容易啊。
你在“萝卜丝”way也能上网,的确强悍。。。那里用电话线。。。还要跟阿叉抢。。。

当然没有在拨号…………在lrc上啊…………
萝卜的路已经住了4年了~~= =bbb

阿叉超级讨厌啊…………

你住外面哪里啊?来了多久了?

威狗@2004-05-11 17:03

在倫敦讀書和生活了三年:!!

«34567»共7页