『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[05.05][羽海野チカ][Hone ..

sheng586@2005-10-20 01:08

最初由 Love依然 发布

Me看到了这个……怨念攻击啊……扫图扫图~手上只有日版的1~4,台版的一直没见过……

看了一下發帖的時間....:rolleyes:
其實在發帖的往後幾天....#4就發行了....:D
#4封面的志摩子真的漂亮阿...*心

不要怪我又把帖子翻出來....:(
#08日文版...我有好好的放在em上面分享...^^\\
不過...還沒看...因為...一想到會出中文版....我就懶得翻了...OTZ
只是不知道什麼時候會發行就是了....我想大約是半年後吧...*汗

最後..事實上我會再把帖子翻出來..純粹只是為了找 h&c fanbook....:)
可惜沒看到...TxT

phantom-14@2005-10-20 14:19

最初由 sheng586 发布

看了一下發帖的時間....:rolleyes:
其實在發帖的往後幾天....#4就發行了....:D
#4封面的志摩子真的漂亮阿...*心

不要怪我又把帖子翻出來....:(
#08日文版...我有好好的放在em上面分享...^^\\
不過...還沒看...因為...一想到會出中文版....我就懶得翻了...OTZ
只是不知道什麼時候會發行就是了....我想大約是半年後吧...*汗

最後..事實上我會再把帖子翻出來..純粹只是為了找 h&c fanbook....:)
可惜沒看到...TxT

那個Fans Book圖區有人買過,圖不多的,多是一些周邊的介紹^^

yasto@2005-10-23 18:23

請問一下有fans可以把漫遊連載組的
46話以後的ED Link一起發上來嗎?
一直在ED上搜尋只有找到PSS的53,54
我想要47-54呀><
(看了動畫後沒有結局,跑去看漫畫看到第七集,還是沒有結局Q_Q)
決定跟他拼了@_@

phantom-14@2005-10-24 16:47

最初由 yasto 发布
請問一下有fans可以把漫遊連載組的
46話以後的ED Link一起發上來嗎?
一直在ED上搜尋只有找到PSS的53,54
我想要47-54呀><
(看了動畫後沒有結局,跑去看漫畫看到第七集,還是沒有結局Q_Q)
決定跟他拼了@_@

PSS只做了兩話……我記得是這樣^^

bayue81@2005-11-22 11:31

连载的....没在这里吗?

phantom-14@2005-11-22 19:42

最初由 bayue81 发布
连载的....没在这里吗?

HC的連載PSS迄今只做了4篇,所以沒有收錄入EM分流……^^

要看的話可以看這裡……(昨天剛出的55話^^)

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=366422

phantom_14@2006-02-07 14:37

顶上去,增加了一个汉化版本的第八卷

JuJu@2006-02-16 12:57

拜谢第八卷

看到58……重创啊……

«3456»共6页