『漫游』酷论坛>『海外生活』>瑞士之行 发现美丽很 ..

瑞士之行 发现美丽很多时候无法用相机捕捉 更新不杀猫

jingwen@2006-06-07 09:44

好多照片我懒得一张一张贴了,放几张我自己比较喜欢的,其他的大家去这里看original size的。
http://web.mit.edu/~jingwen/www/pics/

日内瓦湖

石墉古堡

日内瓦

Lausanne Cathedral

Evian, France

波恩

Montreux

奥林匹克公园 洛桑是国际奥委会总部所在地

刘翔

Beijing 2008

ywang84@2006-06-07 10:18

What a fantastic place.
I am surely going there for a chance
Thank you for providing ur photos!:D

beidog@2006-06-07 15:50

相片里面的景色永远都是那么漂亮的!
对我来说,有点遥不可及的感觉

毛毛@2006-06-07 17:14

我爸说那里很适合养老 然后满眼星星地看着我 - - |||||||||

jsan@2006-06-08 00:37

I wan to go there!

sunny_rain@2006-06-08 12:52

Such scenery are best if you're there in person, camera can't capture the true beauty of nature
But still thx for showing us such wonderful scenes :D

Lizard@2006-06-09 14:29

what a nice trip:p
love the one with a lot of roofs
thanks for sharing jingwen:D

雨过天晴@2006-06-10 03:12

寒,电脑死机了好几次。。。我把load pictures的选项去掉才能打开这帖。。
LZJJ可不可以把图片缩小呢? 现在图片这么大,既影响大家电脑的速度,又不能完整地欣赏每一张照片
另外主题请标上[多图杀猫] or something like that .. ^_^

ywang84@2006-06-10 10:37

最初由 雨过天晴 发布
寒,电脑死机了好几次。。。我把load pictures的选项去掉才能打开这帖。。
LZJJ可不可以把图片缩小呢? 现在图片这么大,既影响大家电脑的速度,又不能完整地欣赏每一张照片
另外主题请标上[多图杀猫] or something like that .. ^_^

雨天斑竹在吗?

向询问下有没有收到瓦的PM?

Lizard@2006-06-10 15:05

:D :D :D 雨妹妹:D :D :D
你去AN爲什麽沒有放zp不厚道啊!!!!!

jingwen爲什麽去瑞士 感覺很遙遠的地方
我覺得你在波士頓的照片要比這裡的美麗:cool:

jingwen@2006-06-10 16:23

最初由 雨过天晴 发布

不杀猫了,加了照片

jingwen@2006-06-10 16:24

最初由 Lizard 发布
:D :D :D 雨妹妹:D :D :D
你去AN爲什麽沒有放zp不厚道啊!!!!!

jingwen爲什麽去瑞士 感覺很遙遠的地方
我覺得你在波士頓的照片要比這裡的美麗:cool:

oh really, I think some of these are more pretty.

kouhoutei@2006-06-11 06:29

我也去了瑞士,好地方啊。看来楼主去的城市和我差不多。

morte13@2006-06-11 10:13

好漂亮T T

照片都压过了?这么漂亮的风景被杀猫也心甘了=0=

Lizard@2006-06-11 14:12

T T
我錯了
縮小了之後視覺好多了
新照片也很美麗

«123»共3页