『漫游』酷论坛>『海外生活』>钱在此..........

钱在此..........

毛毛@2006-08-21 16:33

...OH 已经没FEEL写感想了 反正拿就是了

8过生日虽然要上课还是很开心的 晚上有跟朋友吃饭 还唱通宵K 过程比较BT就不详说了 不无意外地收到香水...味道还很培乐多~~~ 听说他们还有买性感睡衣的 可是朋友老妈说我应该穿不下 最后给好友自己要了 (极度怀疑她本来就要买给自己的)

虽然迟了...还是要派钱D.......

毛毛@2006-08-21 16:38

去广州学习 迟了1个星期才派HB(话说这钱应该别人来派的啊 蹲墙角...画圈圈...)
不过今年20应该庆祝的~~~ ''请让我成为顶天立地的大丈夫吧''~~

8过生日虽然要上课还是很开心的 晚上有跟朋友吃饭 还唱通宵K 过程比较BT就不详说了 不无意外地收到香水...味道还很培乐多~~~ 听说他们还有买性感睡衣的 可是朋友老妈说我应该穿不下 最后给好友自己要了 (极度怀疑她本来就要买给自己的)

P.S.自己补回 原帖忘记发钱了 一团混乱 下次不玩了 30岁时再发

JanusWang@2006-08-21 16:40

生日快乐!

SoooooDee@2006-08-21 17:37

生日快乐

快回来吧,你们。回来陪我喝茶.......

Harmatia@2006-08-21 19:06

ah congratulations ^^

happy birthday

sampson@2006-08-21 19:22

生日快乐

突然感到自己老了

Needs@2006-08-21 20:41

Happy Birthday 2 you~

Marsiss@2006-08-21 20:43

HBHB~~出门前就看到HB~~~~
咬咬LZ~生日快乐

偶出门长征去撩……水陆两栖ING