『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]请问国外的朋友 ..

[请教]请问国外的朋友一个问题

raid168@2006-09-09 01:58

国外北美,加拿大和美国,

有矫正英语发音的私人培训中心吗?

不是上门私人tutor那种,是正规学校那种,

专门矫正英语发音,能速成那种,

讲一口流利的美式英文,

这样的课程价格一般多少,谢谢

iou1985@2006-09-11 04:49

我这里好像没有的说,其他地方就不知道了

雨过天晴@2006-09-11 09:12

只知道私人tutor的
这种东西貌似没有速成班。。。。

Marsiss@2006-09-11 12:15

这个必须你周围的人的发音都很“美国本土”化,效果才比较明显
而且也要看你copy别人,模仿别人说话的能力强不强 = =

Novia@2006-09-11 12:40

我大学里倒是有类似的这样一个口语课....目的就是纠正口音的......不过我没上......所以不知道速成不速成.............

jsan@2006-09-12 05:59

check out university tutoring programs

Re: [请教]请问国外的朋友一个问题

wawdj@2006-09-13 05:34

最初由 raid168 发布
国外北美,加拿大和美国,

有矫正英语发音的私人培训中心吗?

不是上门私人tutor那种,是正规学校那种,

专门矫正英语发音,能速成那种,

讲一口流利的美式英文,

这样的课程价格一般多少,谢谢

外国的ESL~巨垃圾~还不如国内自己看看英文电视呢~
大多数ESL都是挂羊头卖狗肉~
速成不是靠什么培训中心~多跟老外打P就自然而然好了~

雨过天晴@2006-09-13 14:16

还是要喊一句~~~~~私人tutor最高 >o<
我要是有钱,才不去上学呢,每门课都找个tutor在家学,效率多高~~~

Blanche@2006-09-14 01:58

最初由 雨过天晴 发布
还是要喊一句~~~~~私人tutor最高 >o<
我要是有钱,才不去上学呢,每门课都找个tutor在家学,效率多高~~~

那不是会比较少socializing? @_@

jack34b@2006-09-14 02:13

speaking&listening as much as you can is the free&best to improve oral english...just in my opinion...

雨过天晴@2006-09-14 06:44

最初由 Blanche 发布

那不是会比较少socializing? @_@

之去学校参加club就好了~`````:cool:
反正上课的时候基本谁也不跟谁说话。。。。。

毛毛@2006-09-14 09:35

做牛人...让别人学你说话~ = =||||||||||

linko@2006-10-21 10:00

I never had this probelm, mainly because I learn English through TV.

花开煌煌@2006-10-21 10:39

最初由 雨过天晴 发布

之去学校参加club就好了~`````:cool:
反正上课的时候基本谁也不跟谁说话。。。。。

=v=
There is such a thing known as learning from your peers....

jack34b@2006-10-21 10:52

其實也可以去做義工來練口語。。。

«12»共2页