『漫游』酷论坛>『海外生活』>Montreal昨天发生什么了 ..

Montreal昨天发生什么了??!

雨过天晴@2006-09-15 11:58

从朋友的Blog和今天老师在学校的讲话里稍微了解到一点。。
一蒙面人架着机关枪到某college扫射,
20人受伤,2人死亡,包括持枪者
动机。。。动机。。不详?
0__0
加拿大怎么会发生这种事情。。。。。。

ironic的是,今天我们学校正好有个lock down演习 [/KH]

jack34b@2006-09-15 12:31

校園槍擊。。。現在的孩子真的是遊戲機玩得不過癮跑去玩真的了。。。
話説回來,加拿大不是槍支管理很嚴的麽?

Harmatia@2006-09-15 12:56

加拿大怎么会发生这种事情。。。。。>>Oh it can happen anywhere. Most assuredly.

iou1985@2006-09-15 13:16

唉,好恐怖啊~~~希望这种事情不会发生在我这里

毛毛@2006-09-15 14:36

.......想起以前看到的某年的新闻照片赏 是某BT拿斧头劈死一班小学生的命案现场 黑板报上全是血 那照片害我做了几天恶梦 虽然不可能 不过还是希望这些事不要再发生了

阿苏@2006-09-15 20:13

打枪么,很正常的瓦。。。

上次多伦多不也有么。。。

Shirley.Ambiv@2006-09-15 21:49

LZ不看电视CNN?CBC?TVA?CTV?…………
不看报纸?……………………

雨过天晴@2006-09-15 22:42

no, I dont have time to spend in front of a TV all day
u got a problem with that?

wawdj@2006-09-16 13:45

校园枪击案.....真是有够变态的....
不过加拿大神经病真的很多...

Re: Montreal昨天发生什么了??!

jsan@2006-09-19 23:34

最初由 雨过天晴 发布
从朋友的Blog和今天老师在学校的讲话里稍微了解到一点。。
一蒙面人架着机关枪到某college扫射,
20人受伤,2人死亡,包括持枪者
[/KH]

1 dead, 9 wounded

saiii@2006-10-12 06:47

一個女生死了啊
在校園的cafe裏亂射擊
我在多倫多,有一天我去補習的時候
老師家的周圍竟然全面封鎖
聽説一個黑人被人用刀捅死還用車輾過

mingo@2006-10-12 08:28

近期校园枪击案很多啊。。