『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]OMG!美男子毁形 ..

[聊天]OMG!美男子毁形妖化为哪般~~515讨论~~

lizzymonkey@2007-07-25 12:58

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=130582&forum_id=29&class_id=0

二狗那摊子事情,咱没啥兴趣~~

杀殿此番搏命演出,二度展示美型男变身巨犬的全过程~~~

这个……

铃也在旁边哦,杀生丸大人……

琥珀大人,你这回逃了,就别回来了吧……

蛇蛇@2007-07-25 14:16

杀的手……T T
不要脸的二狗子是什么都做的出来的,还一副“罗嗦,我知道”的贱样。

----------------------------------------

曲灵……哼哼……

嘛,那些所谓对犬有深刻解读的学究先生们大概又要跳出来说:
“看,这就和第10卷对上号了呀!”

真是可喜可贺可喜可贺~~~

死亡騎士@2007-07-25 14:48

沒想到殺生丸犬化了.....

Fontaine@2007-07-25 15:04

= =仔细想想 还是变相让某女升级阿 大概她灵力解禁那天会变得很厉害。。。

杀的武器问题也拖了好长了,他亲娘貌似就不出来了?

獏良了@2007-07-25 16:18

最初由 Fontaine 发布
= =仔细想想 还是变相让某女升级阿 大概她灵力解禁那天会变得很厉害。。。

杀母就本来就不该出来 = =

哆啦尼克夫@2007-07-25 17:46

某杀要怎么升级啊?
新招式:咬咬 么...

gongjl@2007-07-25 19:57

这个家伙不会是暗恋翠子的那个男人吧

tanyin_2000@2007-07-25 20:06

已经受不了了。。。高桥他太过分了。。。。什么好招数都给没有大脑的那个也就罢了,你居然用这种方法来诽谤老大。。。。。。过分!!!!!!要是下次某篱笆突然站起来一幅大义的样子来救人的话,老子再也不看了!!!!!!

蛇蛇@2007-07-25 20:44

最初由 gongjl 发布
这个家伙不会是暗恋翠子的那个男人吧

话说那一大坨妖怪都是那男人来着[/TX]

最初由 tanyin_2000 发布
已经受不了了。。。高桥他太过分了。。。。什么好招数都给没有大脑的那个也就罢了,你居然用这种方法来诽谤老大。。。。。。过分!!!!!!要是下次某篱笆突然站起来一幅大义的样子来救人的话,老子再也不看了!!!!!!

……まあ、那样的剧情发展是肯定的(只要高桥的脑残一天没好)——
谁让人家狗夫妻都是主角来呢?剩下的不是路人,就是替狗夫妻当炮灰的。

ayamelody@2007-07-26 14:06

无语,每一话都在拖,干脆一次过全都华丽丽的升级吧,这样省事多了~~

03026829@2007-07-27 22:50

最初由 Fontaine 发布

这些拖的问题还能写个2~30话吧……

移动棺材@2007-07-28 09:19

又诞生了一个小强BOSS么~~
~看来<犬>里的小强比今年的洪水还多~
可TMD狒狒也该死了吧~~

杀殿@2007-07-28 13:48

三条腿~~怎么看着很别扭呢~~~唉~~~

哆啦尼克夫@2007-07-28 21:50

夏天了小强都出来活动了

PS:某人每天平均拍杀2只

argtum1@2007-07-29 01:06

不知道是不是家里的线路问题
看不了昆仑的