『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>00 OP听后感..OTZ中....

00 OP听后感..OTZ中....

whds749@2007-10-06 20:43

00的OP刚开始一下子...借地旋律还不错..配乐野有点意思~~
然后...

呻吟起来...Otz............
果然是打算向女性向发展么???!!!

kyo3303236@2007-10-06 21:02

。。。。。。。。。。我还以为这不是钢蛋主题曲呢!!

嗯.........很另类!

天壌を翔る忽忽@2007-10-06 21:04

ED不错ED不错.......忽忽.......忘记教主吧忘记NAMI吧- -........忽忽

sowo@2007-10-06 21:06

日升比你们聪明,这年头骗同人女的钱比骗宅男的容易

engaror@2007-10-06 21:06

腐女的力量不可小视啊。

sorowyet@2007-10-06 21:09

日升腐向已经很久

狂犬大公@2007-10-06 21:09

这歌以后好意思在钢之魂LIVE那种场合唱么?:o

kyo3303236@2007-10-06 21:12

。。。。。。。。。开始怀念 西川鬼叫 了!

iliiad@2007-10-06 21:13

OP很好,让俺对OOXX的期待更高了 :cool: :D

ivantan@2007-10-06 21:16

腐女化發展ING~

Re: 00 OP听后感..OTZ中....

caroline@2007-10-06 21:17

最初由 whds749 发布
呻吟起来...Otz............
???!!!

.....:confused:

Akira_Seki@2007-10-06 21:17

我覺得op和ed也...orz

我對00的oped糸色望了...

真的沒有gundam的感覺...
嘛...不...是我太老餅了...

hoggen@2007-10-06 21:19

orz 我觉得ed怎么那么难听

etiamsheng@2007-10-06 21:21

最初由 hoggen 发布
orz 我觉得ed怎么那么难听

我也觉得很难听...有点听CGED2的感觉~也许听多了就好了~

B_lolita@2007-10-06 21:24

完全搞不懂为什么把day break's bell说成这样......
也许是和SEED时代的OP有点感觉上的差距....当是SEED-D不也出过wings of word这样的OP吗....(化学男..才是超级不配gundam的OP)
也许是有人听不惯VR型的曲风吧...但是彩虹的这首OP我完全没有听出腐的感觉...难道说是因为很多同人女都很喜欢hyde的关系吗?

«12345»共8页