『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>ToKimeki Memorial Charact ..

ToKimeki Memorial Character Collection

天使小萌@2008-09-18 23:40

☞ 更新中止。图片将以爬楼特典的形式附送在其他贴中。

前三页为历史遗留水,正式图片从第三页开始

转载请注明以下字样:
转自 漫游酷论坛 ( http://popgo.net/bbs

深见雪绘@2008-09-19 00:24

噢噢~~~我居然是沙發啊!!!!

和華.春介@2008-09-19 00:36

唉, SF竟然被小雪坐掉了.... [/ku]

sstanleyg@2008-09-19 00:44

Thank you : ) looking forward for more

sin.kf@2008-09-19 01:06

=____,=又一张一张来,你有很多未完成任务

ming_tt@2008-09-19 02:38

厄,对Tinkle基本没有爱,基本头大身子小的到Tinkle这种比例的画风我爱都很少,尤其是人物脸都长差不多的。。。签名这位的除外。。。

天使小萌@2008-09-19 13:25

最初由 和華.春介 发布
唉, SF竟然被小雪坐掉了.... [/ku]

“谁坐我的沙发,我就坐她腿上”,阿修心里忿忿地说到。

最初由 sin.kf 发布
=____,=又一张一张来,你有很多未完成任务

这叫“多线程”~

最初由 ming_tt 发布
厄,对Tinkle基本没有爱,基本头大身子小的到Tinkle这种比例的画风我爱都很少,尤其是人物脸都长差不多的。。。签名这位的除外。。。

这是宅男的口味啊~

iyo@2008-09-19 16:55

.........前途渺茫...

Folydear@2008-09-19 18:31

萌主大图萌!支持

天使小萌 @2008-09-19 22:32

icie已经扫了这个,这贴到时再说吧,避免重复劳动~

深见雪绘@2008-09-19 23:40

最初由 天使小萌 发布

“谁坐我的沙发,我就坐她腿上”,阿修心里忿忿地说到。

怎麽我覺得這不是阿修的心里話,反而像是某萌大叔的心底話呢?:D

和華.春介@2008-09-20 10:13

最初由 深见雪绘 发布

怎麽我覺得這不是阿修的心里話,反而像是某萌大叔的心底話呢?:D

我要.. “代替小雪,消灭萌萌!”

[sp=white](就因为交友要求被人家拒绝了,也犯不着这样嘛 ┐(  ̄ー ̄)┌)[/sp]

和華.春介@2008-09-20 10:25

最初由 ming_tt 发布

最初由 天使小萌 发布

这是宅男的口味啊~

听tt这么一说,我想起来了。 前阵子在店里翻过Tinkle这本的样本,觉得无爱所以就没败下来…

说起来这本ms今年的确销路不佳,C74就结束了一个多月了,现在还能见到很多新品积在店里平价贱卖中…… ┐(  ̄ー ̄)┌

PS 刚见了萌萌给的那blog里怎么说,这本有工口版的啊。我那时候好像没翻到有工口页的嘛。

天使小荫@2008-09-20 12:02

要完全版的才有工口吧,在日拍上看到有完全版的,还带了周边物品。
偶觉得还是《月夜茶会》好,这本太多字了...

darkness@2008-09-20 12:14

最初由 和華.春介 发布

听tt这么一说,我想起来了。 前阵子在店里翻过Tinkle这本的样本,觉得无爱所以就没败下来…

说起来这本ms今年的确销路不佳,C74就结束了一个多月了,现在还能见到很多新品积在店里平价贱卖中…… ┐(  ̄ー ̄)┌

PS 刚见了萌萌给的那blog里怎么说,这本有工口版的啊。我那时候好像没翻到有工口页的嘛。

- -某人果然是没有工口就无爱啊...
PS Tinkle人物都一个样到是真的..实在米爱..外加偶这破笔记本米硬盘...

«12345»共8页