『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[请教]windows7升级问题

[请教]windows7升级问题

thewindoftime@2009-10-21 18:36

买了升级版,从vista升的话升完后常用的软件要重新装吗,还是保持原样直接用就可以?

买了14000的家用高级版后发现淘宝上才48= =

kkk60091@2009-10-21 19:10

可以用所谓的升级顾问查询是否软硬件兼容win7
http://windows.microsoft.com/en-US/windows/downloads/upgrade-advisor
如提示无问题,即可升级。
成功升级后可以不需重装软件。

升级耗时是全新安装的 N倍。

总体上不建议升级。。。

phantom_14@2009-10-21 19:30

直接重装不就好了么?

微软给出的和Vista的软件兼容率是99%

thewindoftime@2009-10-21 20:08

因为重装乱七八糟的东西对我来说是精神折磨0 0

另外office只能装C盘吗?

bubuyu@2009-10-21 20:49

建议全新安装,升级安装说不定会让你更痛苦

phantom_14@2009-10-21 22:30

最初由 thewindoftime 发布
因为重装乱七八糟的东西对我来说是精神折磨0 0

另外office只能装C盘吗?

Office可以装在任意盘,但是无论装在哪里都会向C盘写入文件

thewindoftime@2009-10-25 09:25

升级版好像只能升级- -

痛觉残留@2009-10-25 10:32

[/han]总是觉升级不够干净...这算病吗..

迷途的蝴蝶@2009-10-26 08:56

最初由 痛觉残留 发布
[/han]总是觉升级不够干净...这算病吗..

我也会这样觉得呢。。。:rolleyes:

所以还是RTM好。。。

游侠无极限@2009-10-27 09:58

淘宝的东西不能信……

话说 14000 是日元么……

~小蛇~@2009-10-27 13:18

系统还是重新装的升级啥的总感觉不靠谱

thewindoftime@2009-10-28 17:09

除了蓝牙用不了都没有问题- -

哪里有破解的东芝蓝牙软件吗= =

ww8096@2009-10-29 00:18

淘宝上的48你相信吗?

花了1400买win7,还真是米人啊

catflow@2009-10-29 02:33

那啥....如果是重装,原来的东西是不是全没了......?

那我宁愿去升级[/KH]

huaiqie@2009-11-01 16:49

667RMB家庭高级版。
不过还想再用一阵子Vista。

«12»共2页