『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>旧动画现在都出BD-BOX

旧动画现在都出BD-BOX

aisirudo@2011-04-25 19:01

amazonjp 看到的

異世界の聖機師物語 BD-BOX
一騎当千 Blu-ray BOX

现在dvd 看来不行 bd 才是最好的

downa@2011-04-25 21:45

大哥,一骑当千还好说,异世界怎么也不算旧吧。。。OTL
很多老片子没必要收BD的,反而模糊~而且还是4:3的各种不给力~

s20021106@2011-04-25 22:14

不過數碼修複
就要睇修複情況而定

線條簡單的動畫較為容易修複

animator@2011-04-25 23:47

对自己心爱的动画,仍是很希望能以蓝光作终极收藏的!

当然,前提是动画公司能认真对作品进行数码修复!
大家还记得TOUCH dvd box吗?
TOUCH的第一话效果让人十分满意,如果全篇均作出这种程度的数码修复,再以蓝光推出,那真是圆满啊!
但这个有可能吗? 一切只好随缘了 ……

kid0911@2011-04-26 11:44

我只想要鬼神童子的

chong_chong@2011-04-26 22:49

把EVA TV也给BD化了吧,又有白薯的BD不给力啊

≥羽翼の舞≤@2011-04-30 10:19

感觉EVA TV去BD化不太现实...

qaz791023@2011-04-30 13:12

引用第1楼downa于2011-04-25 21:45发表的  :
大哥,一骑当千还好说,异世界怎么也不算旧吧。。。OTL
很多老片子没必要收BD的,反而模糊~而且还是4:3的各种不给力~   

老片播放也会变模糊的

引用第4楼kid0911于2011-04-26 11:44发表的  :
我只想要鬼神童子的   

我缺中文字幕

引用第6楼≥羽翼の舞≤于2011-04-30 10:19发表的  :
感觉EVA TV去BD化不太现实...  

我看到了商机

KID的hotaru@2011-05-03 23:08

终极收藏..........
DVD刚出来那会儿也叫终极收藏
过个十年还可以洗一次

animator@2011-05-03 23:59

引用第8楼KID的hotaru于2011-05-03 23:08发表的  :
终极收藏..........
DVD刚出来那会儿也叫终极收藏
过个十年还可以洗一次

也有这个可能的啊 ……

比方说:Blu-ray载体以1080p视频为主,但现今已有部份机种已配备2K的视频,只等素材面世而已 …… 那么,新的动画,未来必然要以新载体显示的!

但对部份像我等的DY,很多心目中至爱的作品,例如:TOUCH、银英、Z Gundam、JOJO等…能以1080p视频 / blu-ray (1080p) 作收藏,已很满足了!始终这类旧作品的1080p视频,与DVD视频的差别,远远的不及VCD视频与DVD视频的差别之距大 ……

除非 ……  看这类TV旧作动画也用上projector吧。

再者,收了多年碟,洗版的欲望真的愈来愈低了。

ender@2011-05-04 10:20

last exile年底也要出。其实就算近一点的TV BD化的画质也没保障,这都是浮云啊。再比如快出的lucky star这种线条,BD什么的估计和dvd倍线后也差不多吧

嘉洛0848@2011-05-04 23:25

坐等森林好小子BD化,现在只有那坑爹的VHSrip

gader008@2011-05-10 22:55

popgo啊啊啊啊啊,咱刚回论坛~~~~~

gader008@2011-05-10 23:00

画质年代问题,bd化修复看市场了。。。

投入产出比。。。。。。

sfw-cd@2011-05-11 10:01

LE,等这个BD,等了2年了~继续等~

«12»共2页